荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
和所有英语考试的同学们一样,在BRDA

今天早上,阳光不明媚,天气不晴朗,我去理论考...

先说考题,

第一部分
就不说了,个人觉得就是对于交规的熟练程度,当遇到情况后的反应...个人觉得这种类型不是很合理,就好像,一个人在睡觉,突然把你扔到一个环境里叫你在几秒钟里做出正确反应...当然RP也挺重要的,碰上25道都是模棱两可的.....只能杯具了....

第二部分记得的题不多,希望对大家有帮助

1.
一个孕妇带着一个3 points belt 作为 seat belt,是否可以? 个人感觉是不可以,三点带,我从没见过,不绑安全带总不对吧

2.
当发生和摩托车碰撞的时候,用那种保险?  自己查下书,我连选项都忘了

3.
当发生车祸,你是第一个到现场的(应该是正巧路过)应该怎样?  a.联系警察 b. 检查受伤的同志 c. 确保自己安全    人不为己天诛地灭,毅然决然 选c

4.
拖兜里的东西,长出拖车,挂了警示牌,可以么?    书上有

5.
其他我实在想不起来了

但有一点我很想告诉大家,我今天的座位32, 很尴尬的座位,离前一个电视机较远,后一个电视机在我头顶,小弟视力不佳,做题很痛苦....路况题需要看的仔细,不得不看我头顶上的电视机,由于电视机不是直角平面,从下往上有隆起,有一题,都看不清路面上的白色标志是不是直线...低头想改,刚擦掉前一个答案,正好时间到.....老杯具了...白白错了一题,同学们要引以为戒阿阿阿阿阿 , 视线不好,一定要跟考官要求换座位,一定一定,不然十分容易 杯具

在考场诸如要冷静,胆大心细之类的话我就不重复了,同学们....

ps, 我有没有考过?   你们说呢? 都杯具成这样了

ps又ps, 好像还没见过理论考试fail的同学上来发贴,我又胆小不敢第一个吃螃蟹...............xxxxD
已有1人评分 小红花 理由
heavenwy@hotmai + 1 杯具的小红花

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论5

herjeje  高级海盗  2009-11-25 03:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一部分楼主所说选项的模棱两可不尽然哦, 题目做多了,你会发现翻来覆去就是那么几个模式,答案记牢了,再怎么变,只要有了正确答案那个解题思路就没问题了.

然后第二部分,最新学习材料里面一般都有涉及, 一些特别情况就得考自己对交通认知处理了.

楼主记题不多,答题过程中应该是出现不少混乱.如果在某处出现差错,应该立刻重拾心情,积极稳定地对待接下来的题目.
black_marlboro  见习海盗  2009-11-25 14:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我错了, 我真的错了,我向大家认错

也许我没说清楚,其实,恩,人家,就是过了才上来发一下,XXXXXXXXD

请大家原谅狭隘的我
黄金狮子    2009-11-25 19:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumen  四海霸王  2009-11-25 21:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 black_marlboro 于 2009-11-25 14:00 发表
我错了, 我真的错了,我向大家认错

也许我没说清楚,其实,恩,人家,就是过了才上来发一下,XXXXXXXXD

请大家原谅狭隘的我

不原谅,替没过的兄弟姐妹鄙视你!!!
black_marlboro  见习海盗  2009-11-26 18:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黄金狮子 于 2009-11-25 19:42 发表

所有普通汽车前排的安全带都是三点式的吧

兜着屁股的那种,而且题目中就是说 3 points belt 和seat belt

也可能是我打错了,希望以后考的人能注意到,就这样