荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每三个月会收到svb的kinderbijslag,想把这个钱再加上点钱买个类似于教育基金的东东,等孩子长大了可用于大学的学习或者进一步的深造。大家有什么好的推荐吗?你给你家宝宝买的是什么呢?

精彩评论4

酣睡的猪  四海霸王  2009-11-24 11:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教育基金我到不太清楚.

SNS银行有个项目是给自己孩子办理储蓄的.. 就是从孩子出生开始以孩子的名义起个帐户(这个帐户在孩子成年前是无形的.没有卡). 家长和银行签署合同.每个月自动从家长的银行卡里面,扣除你自己定的金额到孩子的卡里面做储蓄..  你打算储蓄到多少岁啊.. 每次金额多少啊.都是你自己定的.. 但是签完合同以后,这个钱只有到了指定的期限,才能动.

我们给我儿子做的是这个.. 到孩子18岁的. 不过我们都是3年半前弄的了.. 弄的时候..那个经理还说..这个项目做的人很少..大部分荷兰家长都不给孩子存钱的.. 所以不知道这个项目目前还有没有了...你要是有兴趣可以问问..
暗香盈袖  高级海盗  2009-11-24 17:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,谢谢。
其他mm都有经验吗?分享分享吧。
suki2005  海贼王  2009-11-24 18:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家女儿从6个月就开始基金储蓄没月份50欧元,20年。是和我们父母一起捆绑的,如果一方意外死亡就不用在给没月份的50欧元,保险公司自动保险到20年 ,具体还是自己去保险公司哪里咨询比较清楚一点。
Mimosa  高级海盗  2009-11-25 09:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得这个想法挺好的,可是像我们这种也许不会在荷兰长住的就不行了吧?