荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰学做的,中国的,荷兰的朋友都来吃过,口碑不错.先上准备步骤:
1.片鱼.大小自己掌握.之后放入姜片,生抽,米酒,腌制备用.用的AH的鱼,P打头的.
2.西红柿(四个)去皮.用开水泡一下西红柿就比较好去皮.切好备用.
3.大蒜,生姜切片.大葱切成小段.
再上制作步骤:
1.放油,稍热放入大蒜和生姜,炒一炒.
2.放入切好的西红柿,炒一炒,压一压,慢慢汁水会出来.然后加些水,煮开,慢慢地西红柿浓汤就呈现了.
3.放入鱼片,调制均匀,不要煮太久,以免鱼肉变老,熟了就可以出锅装盘.
4.撒上葱花.
完成~~

已有3人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2
gavinstar + 1 学习了。
sxl917 + 1 诱人啊

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论19

KOKO_1028  海贼王  2009-11-23 22:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kerena  见习海盗  2009-11-23 22:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyb218  海贼王  2009-11-23 23:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好啊,。。。最爱番茄鱼
machiaato  初上贼船  2009-11-24 00:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着很开胃啊~
小寺  见习海盗  2009-11-24 15:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# machiaato 的帖子

是啊,红色能让让人食欲大开.
weilulu  海贼王  2009-11-24 16:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,既简单又好看.今天来试做一下,看看好不好吃.
zx121212  中级海盗  2009-11-24 20:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后的味道是酸酸甜甜的那种吗?
小寺  见习海盗  2009-11-24 21:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# zx121212 的帖子

没有放糖,所以不甜.如果你喜欢甜的也可以加糖,喜欢辣的可以放辣椒,这本来是道川菜.我喜欢味道简单,所以这些都没放. 总的感觉这边的西红柿不如国内的酸,可能品种的问题.
Rita_1987  中级海盗  2009-11-27 19:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以加点番茄酱?我觉得光番茄这样煮味道会不会很淡啊,这里的番茄真不酸。。
12下一页