荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一月分大概九号十号回中国,有一起的吗,我大概会是啊姆飞,杜塞转或是法兰克福转,直飞中国上海或广州的,有一起的吗?大家做个伴?

精彩评论9

iswear_1314  四海霸王  2009-11-23 14:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我啊我啊,不过我机票还没定 , 也是那时候回国呢
ppurebluee  中级海盗  2009-11-23 21:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我1月1日回。你带宝宝还转机,多辛苦啊
笨笨妞  四海霸王  2009-11-23 23:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ppurebluee 于 2009-11-23 21:28 发表
我1月1日回。你带宝宝还转机,多辛苦啊

我是带肚子里的小宝回中国,大宝已经在中国了
笨笨妞  四海霸王  2009-11-23 23:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-11-23 14:01 发表
我啊我啊,不过我机票还没定 , 也是那时候回国呢

呵呵,一直吧,你飞哪的?要回去多长时间 ?我问过了,从德国转,有一个是330的,要的话,一起啊,我一个人无聊死了,有个人不闷,你还带你家小宝宝吧?
candyfa    2009-11-24 12:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨妞  四海霸王  2009-11-24 14:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不行啊,到时候我的肚子太大了,上不了飞机
candyfa    2009-11-24 15:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨妞  四海霸王  2009-11-24 16:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,打算回去生,生完了宝宝带一阵子,然后再一起出来,这样子不累的。在这边没有人帮忙,都靠自己,身体都做不好了,所以没有用的,准备好好做一下月子。有的话一月一起回吧,有个伴。
linen  初上贼船  2009-12-19 01:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我啊,我正好是1月8日带宝宝回国。正烦订机票的事啊,都找不到便宜的票,我也是飞上海。做个伴吧,请联系我啊,站内信都行