荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
他们呢好热情呢 但怕被骗钱

精彩评论11

当一年宅男  初上贼船  2009-11-23 14:37:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我签到荷兰是1W2.优惠的话1W。大概就这么个价钱了。。
HUDI  初上贼船  2009-11-24 03:22:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

回复 2# 当一年宅男 的帖子

噢噢 万分感谢 你能介绍下你的中介给我个联系方式吗
茶叶蛋  见习海盗  2009-11-24 06:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一般中介就是1W2 然后可能你要是很想让便宜的话能便宜一千
HUDI  初上贼船  2009-11-24 06:28:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 4# 茶叶蛋 的帖子

因为想去U类 而且中意阿大 有很大些难度啊 先打算把雅思考高来再去找中介吧 有些中介说能 有些说不能 自己都被整晕了 也有很多不专业的机构 不知道怎么判断啊 也知道有个学长 成都理工自己DIY去的 不过自己应该还是会去找中介 现在大三上 什么时候找恰当?
茶叶蛋  见习海盗  2009-11-24 08:46:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# HUDI 的帖子

我已经给你短消息了,注意查收呢!
HUDI  初上贼船  2009-11-24 08:48:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

回复 6# 茶叶蛋 的帖子

因为是刚注册的 他说我三天不能回 我现在就是迷惑我有么可能申请到uva   你知道我的情况了吗
茶叶蛋  见习海盗  2009-11-25 06:01:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可否留下你的联系方式呢?或者你也可以给我发邮件呢,我的邮箱是gaofang627@gmail.com
先说明一下啊,对于你的情况呢,申请阿姆斯特丹大学是没有问题但是就是不知道你的均分是多少?打算什么时候去呢?
HUDI  初上贼船  2009-11-26 02:19:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 8# 茶叶蛋 的帖子

均分是83 84 的样子 暂时的 大三 11年去把
茶叶蛋  见习海盗  2009-11-26 06:43:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哦,2011去留学的话,现在可以先考考雅思然后再找找看看有什么合适的中介,而且可以稍微考虑一下申请奖学金
12下一页