荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果可能有一门考试的原因, 要继续续一年的签证,荷兰地址是连续的, 学费还是交, 但是人在国内, 只是考试的时候回来补考, 这样可以么?

还有这样在ind 算 签证断档么?

精彩评论12

jessica210  四海霸王  2009-11-23 11:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,只要你交了學費學校就會幫你申請ID,這樣子不算斷檔,但是你離開荷蘭的時間不能超過6個月。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sherry neptune  四海霸王  2009-11-23 11:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我只是为了拿学位, 以后也不打算继续了, 如果超过6个月算违法么?
IND会不会注销我ID阿。, 这样我就拿不到学位了~
死活水  海贼王  2009-11-23 13:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事的话3个月有事的话6个月比如实习什么的事
amy57j + 1

sherry neptune  四海霸王  2009-11-23 14:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是我们学校没有实习的~ IND会查出入境记录么?但是没课,我待荷兰干嘛啊?。。 我困惑了, 谁知道个准确答案阿?
sherry neptune  四海霸王  2009-11-23 14:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了先
vissen  四海霸王  2009-11-23 15:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不能离境6个月的
amy57j + 1

sherry neptune  四海霸王  2009-11-23 17:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那这个意思是,不能离开6个月从365天算6个月的时间累加, 还是,6个月之内必须回来, 然后可以再走呢?
amy57j  ↗总版主↗  2009-11-23 21:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般是说6个月。不过出入境确实不一定看得出来。还有一点,你的学校会通知IND么?比如有的学校在意学生的出勤率,像你这种情况,学校还会不会在意你的出勤率之类的。总之超过6个月有点麻烦,查到了就麻烦。
sherry neptune  四海霸王  2009-11-24 01:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢斑竹。
如果不查出勤的, 不会通知ind。
主要是没理由通知ind。
假设, 不会通知ind, 就是说我一年的呆够183天才行是么?
12下一页