荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我可否自己订机票,然后从香港或北京走,然后到法国后再转机到荷兰。
可是我又很担心自己走到了阿姆斯特丹后没有人接机,我又人生地不熟,就比较麻烦。
我想这样走的主要原因一个是可能机票的价格比较便宜,另一点是我想可以在走之前再多去一些地方。

精彩评论17

imported_looker  管理员  2002-5-16 09:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的学校会有接机的服务但是有的没有,顶多在本市的中央火车站接。这样,有些小女生一个人出来的话就会很麻烦。我们在考虑要不要提供接机服务,先问问大家的意见吧。
jessie  见习海盗  2002-5-16 09:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实我提议,最好是一些已经到了荷兰的同学能够来接机,因为一方面语言没有问题,再加上中国人之间总是好沟通一些,以后大家在一个学校读书的,都是学长学弟的,也好有个照应!
因为听说就算学校来接机也只是在机场说一说而已,然后大家就各奔东西。
yangjin2  见习海盗  2002-5-16 10:24:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
是阿,我也觉得。毕竟第一次来。我还想找人接呢。有志愿者吗?
frank8011  初上贼船  2002-5-16 13:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是啊  这是一个很重要问题  大家多是中国人 现在荷兰的同学以前一定也遇到过类是的问题 互相帮助吗 另外也请发挥一下主人翁精神  在荷兰的同学先谢了!
八神是大米  四海霸王  2002-5-16 14:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我将来到了那有新同学要来我肯定会去接的
不过我想这次我没这福气了
oldyork  中级海盗  2002-5-16 14:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼上的,你还没到荷兰啊
八神是大米  四海霸王  2002-5-16 14:56:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
不写了还在南昌么
goed  海贼王  2002-5-16 15:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由八神是大米2002/05/16 03:11pm 发表的内容:
我将来到了那有新同学要来我肯定会去接的
不过我想这次我没这福气了
can ask nieuwfinder to take a signboard wrote: 八神是大米 to the airport when u arrive here
大海无量  初上贼船  2002-5-16 17:03:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
我想知道你这样转来转去的,机票价格会比直达的便宜吗?从香港走国泰航空八月份的票价调高为4500。
荷航北京出发有一航班有学生优惠价,4050。
12下一页