荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弱弱的问下,刚准备要学荷兰语,用什么教材好? 我看似乎很多人都在用CODE。。

谢谢!

精彩评论9

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-11-25 21:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有code 1 2 3, Delftse, totaal 都不错的。
mmms  中级海盗  2009-11-25 22:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# mandyfervor 的帖子

啊~那到底哪一个比较适合自学?

还是都是给自学的?

我觉得我比较没有语言天赋,可是又想学荷兰语。
dysophia  中级海盗  2009-11-26 11:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CODE最好跟着老师一起学,或者有人能教给你,全都是荷兰语,自己看,就算都读完了,里面有些语法知识点,你没有学到。

Deflt自学可以,因为有英语的说明,我没有用过,是看别人的帖子,好像在自学。

希望对你有帮助!
mmms  中级海盗  2009-11-27 09:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# dysophia 的帖子

谢谢!

那看来我只能用Deflt了。书店有在卖的或者图书馆有借的嘛??
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-11-27 10:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去我的这个帖子里看吧,因为太大了,我把单页的照片版本放上来了。如果你们的进度比我的要快,可以直接管我要。

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=344832&page=2&extra=page%3D1#pid4430910

已有1人评分 小红花 理由
不会功夫的熊猫 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mmms  中级海盗  2009-11-30 20:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# mandyfervor 的帖子

好啊。我给你发站内信。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-11-30 21:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# mandyfervor 的帖子

麻烦也能给我发一份嘛。我也想学。谢谢啦
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-12-1 17:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的两位,去我给的打个地址下载就行了。
NiceTry  高级海盗  2009-12-2 18:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-12-1 17:36 发表
ls的两位,去我给的打个地址下载就行了。

下载不了了