荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈们!我的宝宝12月底就来了,但是我的妈妈要2月份才来,我在婆婆家坐月子,但是婆婆每天也要上班,在此请大家介绍位好的月嫂给我,还向问问妈妈们是怎样坐月子的?

精彩评论7

joyceman  初上贼船  2009-11-20 22:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶
joyceman  初上贼船  2009-11-21 10:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶
joyceman  初上贼船  2009-11-22 10:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶
ppurebluee  中级海盗  2009-11-23 09:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的是自己妈妈,有的是老公帮忙,找月嫂的没听说过。
其实有kraam nurse帮忙刚生完的8天,我觉得基本上够了,除非你的身体特别虚弱,后面还需要别人照顾,否则后面的日子让老公休假帮忙我觉得也是可以的。
VC_1000  见习海盗  2009-11-23 22:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找月嫂基本就是自己不用那么累。不过,我举得我身边的朋友基本都是自己带的。也没举得有多累。
Gratis  高级海盗  2009-11-23 22:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有条件找个月嫂挺好的嘛。荷兰婆婆也不会伺候月子的阿,没那么多讲究。
暮色风铃  四海霸王  2009-11-24 13:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月嫂好的真的是很难找,我这次找了一个每天电话多的不得了,而且很自以为是,说自己什么都懂,其实很多都不懂,而且不愿意抱孩子,她是非常省力,工资加红包1300欧,真是很好赚哦!