荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
甲流感肆虐,天气也越来越凉,感冒好像会轻易光临。但即使得了普通感冒,也会令周边和家人紧张。
白天的穿衣冷暖格外注意了,但晚上很难控制不蹬被子。夜里醒的不及时,就经常不盖被子睡,即使穿着睡衣,也还是让人担心,头疼~~
想问问各位妈妈们,都是用什么办法对付睡觉蹬被子的?

精彩评论6

wzyyk    2009-11-20 10:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-20 10:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡袋有给3岁多的孩子用的吗?   我看见的都是最长110CM的..  但是如果孩子已经100CM的话.. 就睡的很不舒服..

我在H&M看见一款是全身的睡衣. 但是比睡衣厚.. 有点类似睡袋的材料.. 只是上面是上衣,底下是裤子.连体的. 而且SIZE是从90CM开始的.. 到140CM的.. 专门给大孩子的..  本来当时想给我儿子买套.. 可是唯一麻烦的,就是我儿子有时候夜里要起夜去厕所..所以我觉得有点不方便..他现在就穿睡衣睡觉..不过他不怎么踹被子..所以好些..
vanenry  海贼王  2009-11-20 13:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡衣加睡袋,然后夜里多留意。
笨笨本笨  海贼王  2009-11-20 22:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同“病”相怜。
睡袋,那是可以很容易自己脱下来的,脱不下来是会发脾气的。
只能首先保证一定的室温,夜里起来多看看了。
suki2005  海贼王  2009-11-20 22:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把宝宝睡袋下面封住的地方给拆了就可以了,女儿就是 每天晚上 这样穿着睡觉的,好方便。吧小脚脚露在外面都不怕了
wyb218  海贼王  2009-11-20 23:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的最近一个月才脱离睡袋,一开始一周很怕她踢了被子,没事我就去检查一下,结果,她居然在被子里睡的很安稳,感觉被子比睡袋暖和啊~~~