荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-23 22:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 60# 热爱生活 的帖子

事情解决了最好了,送花支持你为自己讨还公道
寒冷夏天  初上贼船  2009-11-23 22:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主圆满解决,热心人还是多。团结就是力量
热爱生活  四海霸王  2009-11-23 22:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-11-23 22:03 发表
事情解决了最好了,送花支持你为自己讨还公道

谢谢LZMM  呵呵。。有空来我加做客!!!

呵呵
热爱生活  四海霸王  2009-11-23 22:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 寒冷夏天 于 2009-11-23 22:05 发表
恭喜楼主圆满解决,热心人还是多。团结就是力量

对啊 对啊  从上次的5.10事件我就发现了。。我们中国人真的很伟大,其实我们才是真正团结的大民族。
颜色心情  海贼王  2009-11-23 22:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直在关注mm的帖子,事情圆满解决真的太好了^^
水榭花香  四海霸王  2009-11-23 22:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
事情之所以解决就是应为被曝光了,如果没有曝光和人肉,不知道事情是否能这么快解决?
有时候利用舆论的力量是有必要的,尤其是对那些无耻之徒。
牛奶泡饭  四海霸王  2009-11-23 22:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ圆满解决问题了。。。。。
热爱生活  四海霸王  2009-11-23 22:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 颜色心情 于 2009-11-23 22:28 发表
一直在关注mm的帖子,事情圆满解决真的太好了^^

谢谢,正式因为有你们的支持,这件事情才能这么顺利解决!!

从我的经历告诉大家,买东西要谨慎,但是如果被骗了也不要就此罢休,有我们大家支持!!一定能把事情解决的!!
热爱生活  四海霸王  2009-11-23 22:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2009-11-23 22:31 发表
事情之所以解决就是应为被曝光了,如果没有曝光和人肉,不知道事情是否能这么快解决?
有时候利用舆论的力量是有必要的,尤其是对那些无耻之徒。 ...

多谢支持!!!
viksin  中级海盗  2009-11-24 06:04:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
很高兴看到lz的事情得到解决。
大家的眼睛都是雪亮的,绝对声讨那些欺负自己同胞的人和事。