荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题     现在2个电话都基本瘫痪  通讯基本靠吼

精彩评论12

wuweisayo  见习海盗  2009-11-19 13:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有 还是在T-mobile对面买的新莱卡··用了一星期·
现在也没信号。。
难道是荷兰的小灵通吗?
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2009-11-19 14:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我开始以为新莱卡可以换回原来的号了 谁知道刚刚去问了才知道
他们说是adanfond的网络出现问题 系统乱了。。。。。
不知道真的假的。唉。。莱卡这个破烂卡···
teddyu  高级海盗  2009-11-19 16:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这麻烦啊  气死人咯
Luaimimi18  见习海盗  2009-11-19 17:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干嘛不用lebara
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2009-11-19 18:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天它再不好,我就把它放弃了。。
讨厌!!
he8623628  中级海盗  2009-11-19 18:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人知道到底是怎么回事,我发邮件给他们
他回说让我打莱卡热线,我电话没信号怎么打啊
jackeyxzr  中级海盗  2009-11-19 18:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dear Sir/Madam,

Thank you for your email.

We understand your concern however, we are currently upgrading our NETWORK.

Our Engineers are currently working on it and we are expecting a resolution very soon.

We  apologize for the inconvenience caused to you so far  

Thank you for your patience.

Kind regards,

Customer Service

Lycamobile

--------------------------------------------------------------------------------------
lyca的回复~应该就是那天刮大风造成的~
lzs4  中级海盗  2009-11-19 20:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等等看看  貌似我们想多了 不是公司问题
zz-yy  见习海盗  2009-11-19 21:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
零信号,都限制呼叫了,怎么办呢
12下一页