荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
斑竹分类:
威望型,在ggd上小有名望,能够积极回答别人提出的问题,

名气:人称水王,能够给大家带来极大激情和亲和力。

技术性,治版,加精删水之用。

由于本人就是水王,,,所以我能积极组织水民门的一些behavior

looker 希望能给一次机会,,,

精彩评论8

阿勉  海贼王  2004-4-17 12:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶:)

他有热情也有精力:)
smile  四海霸王  2004-4-19 07:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风车下的故事是原创版不是灌水版,先多贴贴你的原创作品吧
imported_looker  管理员  2004-4-22 09:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by porch@2004-04-17 13:07
斑竹分类:
威望型,在ggd上小有名望,能够积极回答别人提出的问题,

名气:人称水王,能够给大家带来极大激情和亲和力。

技术性,治版,加精删水之用。

由于本人就是水王,,,所以我能积极组织水民门的一些behavior

looker 希望能给一次机会,,,
如smile所说,风车并不是一个灌水的地方,虽然现在很多地方都“沦陷”了。但是我们还是会努力的把风车变回原来的样子。所以,水吗,你还是都灌到天堂里面吧。
porch  四海霸王  2004-4-24 10:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那也行啊,,,干脆推荐我成天堂里的斑竹吧  :D

不过就是想试试而已,,不是现在没人做斑竹吗?
porch  四海霸王  2004-4-24 10:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
少说了几个字,,, 不是风车下的故事还空着位置吗,,

机会人人都有,,这应该对的吧 :)
victorlu  ↗贵宾↗  2004-4-25 16:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
porch不错的,以前读过他原创的CS小说,应该说质量还是很好的.反正现在也缺着位置嘛,就给个机会啊!
lazycat  ↗贵宾↗  2004-4-25 18:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shui wang? hehe~
joyce  中级海盗  2004-5-27 16:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油干吧,不给机会又怎知道不行~~~~~