荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到有很多人都收过罚单的,不是说要大家收罚单越多越好,只是看一下大家一年下来都收了多少罚单,自己心里有个数。还有主要是为什么罚的啊?有人开车从来没收过罚单的吗?我先说吧,开差不多一年的车,收了两次了。一次是两百多的闯红灯,上星期是收了26块的超速,好像是可以开80的,我开了88.。。。。

我LG他妈经常收罚单,一把年纪了,开车开得贼快。我想她是每个月两张吧。。。。。;-)听我一个同事说她从18岁开车,只收过一两次的罚单,真叫我佩服,我开一年都收2张。

精彩评论12

proteus  四海霸王  2009-11-17 20:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年目前为止500欧吧,荷兰闯红灯150,德国超速150(高速临时修路限速80, 我开了116,被警察拦下讯了一顿还是罚了),晚上9点乱停车一次80, Utrecht高速80的地方开了96,大概70多欧。一次amsterdam无名小区停了两个小时60欧。

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-17 20:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一年3张,第二年2张,以后再没收到.
wzz6173  高级海盗  2009-11-17 23:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ls明显掩盖了自己在瑞士违章,回荷兰后收到罚单的事实
少校银星  高级海盗  2009-11-18 22:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是一年收到2张,一张超速的26欧,一张是乱停车收到的60欧
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-11-18 23:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从今年4月到现在
海牙停车单X1
鹿特丹停车单X2
阿姆斯特丹闯红灯X1
菲蜘  四海霸王  2009-11-19 15:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前的不记得了。。
今年4个,两个市停车,两个是超速。。。
wuyedeyu  海贼王  2009-11-20 04:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年我的罚款单差不多快3000欧了 今年的前半年收的 每个月差不多300以上
对不起我是警察  海贼王  2009-11-20 22:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyedeyu 于 2009-11-20 04:05 发表
今年我的罚款单差不多快3000欧了 今年的前半年收的 每个月差不多300以上

考驾照烧钱,拿到驾照后更烧。。。。
每个月300多,好厉害。。。。

在这里借问下,走公车lijn罚多少阿?!
cucu  海贼王  2009-11-20 22:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈
你们车都太好了
我都不太敢开超过120~~~所以从来没有收过超速单

目前就收过,1.5年,停车一张~~~娃哈哈哈
不过我就停了20分钟,带着兔子看了一下病,就罚了我67......
12下一页