荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  今天去火车售票处办理KORTING CARD 被告知必须得有银行帐号,否则不得办理。在此请教各位先知,今年NS是否真有这样的规定。多谢赐教!!

精彩评论10

jessica210  四海霸王  2009-11-17 17:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沒有啊,你在哪裏辦的阿?我8月底辦的時候什麽都不用只要一張照片
camera  海贼王  2009-11-17 17:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 我办的时候好象没有嘛,难道是新规定?
yusisi  中级海盗  2009-11-17 17:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要银行卡的,我昨天刚刚办过。因为下一年就直接在银行里扣,如果想要停掉打折卡的话就要提前1个月跟他们说或要写信。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-17 19:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
填表格的时候应该是有两个选项的,一项是只办一年,一项是自动续款的~~LZ是不是填表的时候选项是第二项所以才要银行账号的啊?
俏皮小乖乖  见习海盗  2009-11-18 06:27:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
每个地方不一样吧,,,,去别的地方试试咯
yunhan  见习海盗  2009-11-18 22:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# jessica210 的帖子

我是在 ZAANDAM  办的,不知你是在哪办的?
yunhan  见习海盗  2009-11-18 22:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yusisi 于 2009-11-17 17:51 发表
要银行卡的,我昨天刚刚办过。因为下一年就直接在银行里扣,如果想要停掉打折卡的话就要提前1个月跟他们说或要写信。

是这样的吗,请问如果我用朋友的帐号过帐,是不是也要用对方的名字与地址呢?
xuuui  见习海盗  2009-11-19 20:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上月在阿姆办的年卡,当时没银行卡,工作人员说,你国内的银行卡有吗,我说有,但这里不能用啊。她说“Who care?”. 最后填了工行卡的尾数了事。
yunhan  见习海盗  2009-11-19 22:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xuuui 于 2009-11-19 20:26 发表
我上月在阿姆办的年卡,当时没银行卡,工作人员说,你国内的银行卡有吗,我说有,但这里不能用啊。她说“Who care?”. 最后填了工行卡的尾数了事。

哦,那你之后是怎么付款的,给现金吗?
12下一页