荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直没有收到IND寄来的申请表格,不知道是否可以在网站上直接下载呢?

精彩评论8

Judy_KE  ↗贵宾↗  2009-11-17 15:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主没打电话预约吗? 当你打电话预约办找工作的ID, 大概2-3天,就会受到申请表格了, 还有一张预约单, 去IND的时候,这张预约单要带上给他们看的, 所以我建议楼主再打电话给IND叫他们寄。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

我在莱顿  中级海盗  2009-11-17 21:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚收到了,但是我看给我的地址上,我的称呼写成了男的,不过名字和V-number是对的,不知道这样会不会有问题呢?
我在莱顿  中级海盗  2009-11-17 21:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
信还有里面好多东西啊,都搞不清要填哪张表,有没有人能指点我下呢?还有去的那天要带些什么材料呢?
谢谢啦
amy57j  ↗总版主↗  2009-11-17 21:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我在莱顿 于 2009-11-17 21:36 发表
刚刚收到了,但是我看给我的地址上,我的称呼写成了男的,不过名字和V-number是对的,不知道这样会不会有问题呢?

应该没什么问题。ID上是对的就行。寄信的估计一时糊涂打错了。你去取ID时顺便问问他们系统里面你的性别。
我在莱顿  中级海盗  2009-11-18 00:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有好多附件的表啊,都不知道填哪张
Judy_KE  ↗贵宾↗  2009-11-18 14:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
附件表都不用填, 只要一张Photo form.
我在莱顿  中级海盗  2009-11-18 16:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的吗?多谢相告。
那前面的蓝色的form呢?我最头疼的是前面有个Sponsor的个人信息,不知道是否要填呢?
amy57j  ↗总版主↗  2009-11-18 21:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用填那。

那好多黄色表格当中应该有一项是针对你申请找工作ID的,要求填那张的。