荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Friend  高级海盗  2009-11-17 17:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来海牙最近的悲情人物不少啊, 哈哈。 同是天涯沦落人啊!
suki2005  海贼王  2009-11-17 20:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个配乐不错,如果你发吧出去,我可以帮你。我手机发信息是免费的。哈!!!
︷休閒.。。  海贼王  2009-11-17 22:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然冒出这个歌。。我还以为电脑被人给黑了。。
Joyce李  四海霸王  2009-11-17 23:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就别发短信了,赶快找颗流星雨许愿去。。
xilovejie  ↗贵宾↗  2009-11-18 13:28:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
凑个热闹。哦也。
Friend  高级海盗  2009-11-18 16:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leave the pain myself, and wish you can be happy 4ever.  No idea what to say, the only words i can say is wish you good luck, and have the life  you want!
牛奶泡饭  四海霸王  2009-11-18 18:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Friend  高级海盗  2009-11-19 01:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Still miss u so much, there are a lot of thing to say, want to send the SMS, but I do not know how to start? I want to I want to take care of you, but I am afraid you will not let me do so. What can i say?
又胖又傻  初上贼船  2009-11-19 03:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Friend 于 2009-11-19 01:35 发表
Still miss u so much, there are a lot of thing to say, want to send the SMS, but I do not know how to start? I want to I want to take care of you, but I am afraid you will not let me do so. What can i ...

大哥,这么纠结,陷这么深啊。LZ啊,最近怎么老这么煽情啊,搞得我们这些海牙的老人都黯然神伤,春花秋月何时了,往事知多少,小楼今夜风不止,旧人不堪回首月明中。看来在海牙,我们的时代都过去了,还是收拾收拾回去了。伤心之地,不再眷恋了。
攸酃  中级海盗  2009-11-19 22:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个  很有感触。