荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
顾名思义,“两性之间”涉及男女之间的情感,心理与性事。

因为太过敏感,GGD上鲜有提及。几次有人谈到这个话题,都因各种各样的原因让论坛经受不安。

然而不谈不代表不存在,看一下帖子可以发现涉及“怀孕”问题的帖子就不在少数。而性话题更是留学生生活中不可缺少的一部分,与吃饭,喝水一样,性欲是人的另一个需求,尤其对留学生来说,它可能比吃饭喝水更让人困扰。

了解自己的感情,了解自己的身体,最大限度的保护他人和自己,是我们想做的。

科学,积极,客观,是这个版块的态度。

希望大家认真考虑我们的提议!谢谢 :P

申请人:Edench, Vickyhan

精彩评论19

vickyhan  高级海盗  2004-4-16 17:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)  :)  :)
simplisms  四海霸王  2004-4-16 17:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得有必要,
kourbier  中级海盗  2004-4-16 17:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-4-16 17:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
讨厌啦,不过人家也顶一下好啦 :D
阿勉  海贼王  2004-4-16 17:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和两人的神话有重复的地方。
edench  高级海盗  2004-4-16 17:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 “两人的神话”可以是包含在“两性之间”的一部分

“两人的神话”如果只涉及情感

“两性之间”则要成人的多

操作上可以在“两人的神话”的基础上改,但我们担心有些人会比较怀念原来单纯的“两人的神话”
zengying  中级海盗  2004-4-16 17:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也顶! :rolleyes:
shaomai  中级海盗  2004-4-17 20:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
en  我觉得很有必要 :D
victorlu  ↗贵宾↗  2004-4-18 11:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当我第一次进入这个论坛的时候,看见的就是"橙色"字眼,我还错以为进入了成人论坛了^_^ 既然一个论坛没有丝毫涉及成人内容,为什么要把主颜色定为"橙色"呢?难道是为了某种暗示??而且,既然是一个总部在荷兰的论坛,那么牵涉的法律问题是参照中华人民共和国的法律还是荷兰的法律??我认为楼主的提议很有道理,这个论坛缺少的就是那种自由的氛围,这里应该营造一种大陆论坛没有的氛围!
12下一页