荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kenjisu    2009-11-21 10:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac  版主  2009-11-21 10:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# kenjisu 的帖子

小心轮子太大胎太差
thinkmac  版主  2009-11-21 10:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# wuyedeyu 的帖子

是不是很颠啊
荷兰公牛  海贼王  2009-11-21 13:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# thinkmac 的帖子

你没事到我这里来玩啊?
thinkmac  版主  2009-11-21 15:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# 荷兰公牛 的帖子

我很没有事清干,不过就是听说你忙啊
荷兰公牛  海贼王  2009-11-21 16:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# thinkmac 的帖子

还好吧, 你车卖了也不请我吃饭.TNND
pilsje  四海霸王  2009-11-21 18:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,彻底水了。
问这个问题的起因是:我看上一个车,原厂是15"的,前任车主给换成16“的了,不知道有没有影响。
看来影响应该不大,顶多费点油儿。多谢大家了。
荷兰公牛  海贼王  2009-11-21 22:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# pilsje 的帖子

好处:1。好看罢了2。天不下雨抓地好点。
坏处:1。轮胎磨的快
2。下雨天容易没有控制的飘逸,打滑。
3。越大的INCH铝合金容易被人行道擦坏。
4。胎越大越贵
5。多费一点点的油。
6。噪音大。
7。舒适性要差一点。

看懂了没?
已有2人评分 威望 小红花 理由
thinkmac + 1
coca-cola + 1 + 1 恶意灌水

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

pilsje  四海霸王  2009-11-21 22:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢多谢,非常明了
原帖由 荷兰公牛 于 2009-11-21 22:17 发表
4。胎越大越贵
5。多费一点点的油。
6。噪音大。
7。舒适性要差一点。

看懂了 ...
wuyedeyu  海贼王  2009-11-23 04:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-11-21 22:17 发表
4。胎越大越贵
5。多费一点点的油。
6。噪音大。
7。舒适性要差一点。

看懂了 ...

对于这句话 2。下雨天容易没有控制的飘逸,打滑 我要补充下。。。。如果车是四轮驱动的话那飘逸和打滑 就不会出现了,我飘的时候觉得还蛮好的

5。多费一点点的油  这句话我就不知道了 费油好像没区别 噪音大那是真的 因为轮子大太就很薄了 舒适性是很差

3。越大的INCH铝合金容易被人行道擦坏 这倒是真的 怕车的时候真的会不小心把velgen 给刮了