荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很郁闷,永久拘留的申请被拒了,原因很荒谬:说是我的id在2006年8月31号和2006年9月1号之间无效。我的上一个id是8月31号到期,但是公司合同从9月1号就开始了,所以km身份也是9月1号开始的,这好奇怪。

我想写投诉信,请教大虾们一下,要不要再把有关的资料随信寄去啊?怎么写投诉信呢?需要用荷兰语么?谢谢
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1 小红花安慰下

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论39

死活水  海贼王  2009-11-16 14:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这没什么可以投诉的
只能写bezwaarschrift 反对信

不过你不在理
你2006年8月31号到9月1号之间是用什么id呢?
还是没有id? 
东西南北  高级海盗  2009-11-16 14:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8月31日和9月1日就根本没之间啊.本来就是连接的啊.完全可以申诉.
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

trinity_cao  高级海盗  2009-11-16 14:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢回复。

我学生ID是8月31号到期,紧接着就是9月1号开始工作的合同和ID, 难道这不算连续么?中间没有8月32号吧?而且我申请前是问过IND的,当时的工作人员给我的回复是我的ID过去5年内是连续的,可以申请。

这个反对信我需要找律师写么?还是自己写可以呢?
trinity_cao  高级海盗  2009-11-16 14:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 东西南北 于 2009-11-16 14:45 发表
8月31日和9月1日就根本没之间啊.本来就是连接的啊.完全可以申诉.

谢谢正解,刚刚给IND的人打电话,那个人也说奇怪。
死活水  海贼王  2009-11-16 14:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
傻了阿

这样的话那么就另当别论了

可以用英语 申诉的信要写明 关于什么
比如 
我谁谁在此反对ind在莫莫天 给出永久事情的拒绝 我有以下的理由做为证据支持我反对ind的结论。

我的资料:
姓名
vnumber 等等

然后 列出理由 和相关的证据

结尾: 

签名 
日期

附件 
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

trinity_cao  高级海盗  2009-11-16 14:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢死活水了。

那我需要把相关的资料在寄去一遍么?其实我只有当时的公司合同,那个ID的复印件我估计找不到了。怎么办啊
死活水  海贼王  2009-11-16 14:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个应该没有关系
你要写明时间没有断档
8月31号和9月1号是连着的
合同附件就可以了
trinity_cao  高级海盗  2009-11-16 15:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,非常感谢,希望IND能尽快给我答复~~~
jojo123  海贼王  2009-11-16 15:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看我的id
上面写geldig tot  不是写
geldig tot/met
tot 是until 阿 没有met 就是不包括31号阿
会不会因为这样说你31日是无效的?
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

1234下一页