荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个善良,体贴,正直,幽默的男人,经历了风风雨雨,
成熟了,累了,多想找一个善良,懂事,体贴的女人,
一起分享生活的快乐,一起承担生活的磨练,一
起牵手到老.这是一个奢望吗?你能成全这个奢望吗?
多希望能在茫茫人海中牵到你的手----一辈子!
China holiday 2009 022.jpg

精彩评论18

我是猪  禁止访问  2009-11-16 02:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
casestudy  四海霸王  2009-11-16 02:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
板凳,顶真诚的LZ
camera  海贼王  2009-11-16 11:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有图有真相!
jumanji  海贼王  2009-11-16 12:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下,有照片,至少比那些道貌岸然的家伙好,有诚意
姑娘们。。好小伙啊
weilulu  海贼王  2009-11-16 15:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢兄弟们的支持.
Arsenal  中级海盗  2009-11-16 16:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油
丁巧蕾  海贼王  2009-11-16 18:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芳草一定在天涯么?好像没有这个规定耶
那不如拿去天涯寻觅的劲头留心下触手可及的地带?
我只是标题党。。。
weilulu  海贼王  2009-11-16 18:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芳草一定在天涯么?好像没有这个规定耶
那不如拿去天涯寻觅的劲头留心下触手可及的地带?
我只是标题党。。。

呵呵,我只是觉得真正的芳草是在天崖修成的.......
丁巧蕾  海贼王  2009-11-16 18:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 weilulu 于 2009-11-16 18:21 发表

呵呵,我只是觉得真正的芳草是在天崖修成的.......

说不定有人偏爱狗尾巴草呢?
也许你发现你需要的是个药草什么之类的。
管它在哪里修成,是你要的就成。

公共厕所外面也可以有美丽的邂逅。这就是现实与小说的差距。

仅代表个人意见。
12下一页