荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 我有两个问题想请教的,我现在在 申请我爸爸妈妈圣诞过来探亲,在所需要的文件里 有个关于保险的,原文:Minimum coverage 30,000euro, for medical costs and medical repatriation ,valid in all Schengen countries during the whole validity of the issued visa"
我是不是需要给她们买这个保险阿, 还是她们从国内买?
还有一个问题是关于机票的, 从中国飞荷兰的来回机票,哪个航空公司便宜阿?
谢谢

精彩评论5

LEE9424  海贼王  2009-11-15 22:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主!我记得当时买保险是在国内买的呵!机票如是在国内买好像是价格挺高的来回。希望对你有帮助呵!!
unicorn24    2009-11-15 22:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blair  见习海盗  2009-11-25 15:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢:)
Dnoier  高级海盗  2009-11-25 17:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 unicorn24 于 2009-11-15 22:57 发表
芬兰。 汉莎都还可以

KLM 态度不好!
店小三  初上贼船  2009-11-26 02:30:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
国内飞阿姆 还是 国泰便宜 ! 其他航空公司几个比国泰贵那么一点点~~~~~~~~~~~~~~~