荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人具有丰富旅游经验,但是因为埃及不宜一人旅游现在此征游,男女不限,勇于背着背包进行旅游。 可以不去土耳其但是一定要去埃及和耶路撒冷。我的qq为196595267 msn lanqiuzxy@sina.com

本人现在居住BREDA, 具体路线天数可以详谈。

精彩评论11

desperado  见习海盗  2009-11-15 19:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下啊~~
不知道大体是打算什么时候行动呢?
鸟月  中级海盗  2009-11-15 21:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间的话可以再定预计都得1月后了。不过怕签证什么的下不来我也可以3.4.5月再去只要有人去就可以了
鸟月  中级海盗  2009-11-16 22:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸟月  中级海盗  2009-11-17 11:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
starmoonearth  海贼王  2009-11-17 20:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大侠你真搞笑。。。具有丰富的旅游经验 哈哈哈哈哈哈
Robin19832003    2009-11-17 20:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flycwbg  见习海盗  2009-11-18 12:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,我想去埃及和土耳其,但是不想去耶路撒冷
remo  初上贼船  2009-11-19 10:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的活动计划的咋样了?

看了Kingdom of Heaven,我倒是很想去耶路撒冷看看;

去埃及看金字塔跟去北京看十三陵似的,没太多兴趣

鸟月  中级海盗  2009-11-19 11:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6 楼的小白同学。姐姐带你去你又不去,乖乖吃喝玩乐吧你。
7楼的大哥同学。我要真能走路睡着说明俺内力深厚哈哈
8楼的同学,主要就是去埃及和耶路撒冷
9楼的同学 我也看过那部电影事实证明耶路撒冷是美丽的,不过埃及也是一定要去的。
12下一页