荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
考了inburgeringsexamen,只有KNS合格,TGN及EPE不能通過,有幾項問題請求幫忙:1)我是在政府派去的免費學校學習,2009年12月16日合約就到期,只學了兩年,合約不是三年的嗎?
2)我可否申請延長合約?去哪裡申請?
3)KNS那部份可保留多久不必再考呢?
4)合約到期後,如仍未通過inburgeringsexamen,我是否要金錢賠償政府呢?

現在不知如何是好,學校,政府都沒跟提議,真懊惱請幫忙,謝謝!

精彩评论8

proteus  四海霸王  2009-11-15 09:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学了两年都过不了,考试是不是突然变难了?正常的情况是上一年的政府的课就应该考过的,你现在马上再申请重考吧, 合约到期没考过好像罚款5千。

dysophia  中级海盗  2009-11-15 11:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的学校也是政府安排的ROC,通常同学都学习1到1年半,基本都能通过。如果你们学校通过率低,你们应该到市政厅反映一下,也好给自己找个理由重新学习。如果大家都通过就是你自己没通过,可能你要多用功一些,多做些应考的练习。

你的几个问题,应该在你和学校还有市政厅签订的合同上都有写明,你查看一下自己当初签订的合同。我的合同上写着如果不通过考试,我要返还学费2000欧元,如果3年半内还不能通过考试,要缴罚款,但是罚款多少金额倒是没有写。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-11-15 13:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2年通不过首先应该找自身的原因了
东西南北  高级海盗  2009-11-15 13:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说得对,两年通不过,该找自己的原因,
isabella6915  四海霸王  2009-11-17 03:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,TGN及EPE不能通過----还是发音的问题, 学语言发音是基础。   发音有问题, 你说得别人听不懂, 你也听不懂考试题。
xuan2009  高级海盗  2009-11-17 10:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是沒有考過,但電話考試我听力沒有綀習,我這個月底去再考一次,希望能通過,不然又要交考電話的費用52歐元。
stom  初上贼船  2009-11-17 13:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
樓上說得對,自家太懶散,沒認真做練習,老師得對:"Teacher is not important, School is not important"
但一年或一年半取得合格太快了吧.
我第一年主要學習發音,a, aa, e, ee oe等等,還有一些看圖學單字,Aap---猴子等及學寫a, A, b, B.... etc.其實已多次向老師反映進度太慢太淺,但一年後才安排到KNS Group班上課,期間轉換了四個老師.書本沒學完就去考試.
上星期又開始Praktijkexamen課堂,說要考哪6個assessments.

誰有assessments材料?好讓我練習練習呢.謝謝!!
proteus  四海霸王  2009-11-17 14:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道这是什么学校,发音学一个小时就够了。 我觉得如果口语不好的话就弄30个portfolio吧, 别来6个assessment了, 自找麻烦。