荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出来做交换,1月份整个月都想用来旅游,3号先去布鲁日,之后5日在布鲁塞尔坐飞机飞意大利,暂时计划5日到17日都在意大利,之后4天在瑞士,22日想去摩纳哥,之后的日子都带西班牙了···有兴趣的联系我啊,我一个女生,去意大利真是不放心自己。
我旅游倾向正常,比较喜欢多走走城市,开支当然是安全,干净的范围内减到最小,至于购物,可以接受,但是不会花太多时间。
有兴趣的发站内信给我啊···

精彩评论3

于ish  见习海盗  2009-11-14 17:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 于ish 的帖子

JayX818  初上贼船  2009-11-23 01:57:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主pm我一下联系方式,我想要参加。
g20  见习海盗  2009-11-24 19:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 于ish 于 2009-11-14 10:48 发表
出来做交换,1月份整个月都想用来旅游,3号先去布鲁日,之后5日在布鲁塞尔坐飞机飞意大利,暂时计划5日到17日都在意大利,之后4天在瑞士,22日想去摩纳哥,之后的日子都带西班牙了···有兴趣的联系我啊,我一个女生,去意大利真是不 ...
jian

鉴于意大利小偷横行,罪犯猖獗,意政府分别在2007年,2008展开由200名特警组成的联合扫黑突击队,深夜将窝藏在贫民窟的吉普赛小偷一网打尽,并动用推土机将罪犯的黑窝一举铲平,换来了意大利治安的暂时好转,但由于这些来自罗马尼亚,萨尔维亚和印度的大批吉普赛盲流涌入意大利,他们在本国就居无定所,食无定处过惯了游牧,流浪的懒散生活,迫于生计他们便疯狂的在意大利街项,市区,旅游景点跟踪,扒窃外国游客,给意大利现政府的国际形象蒙上了沉重的阴影,为了彻底铲除这支国际盲流盗窃组织,恢复国际组织对意大利的信心,以政府已经痛下决心不惜动用200多名特警,持续两年的连续打黑除恶行动!

意大利的治安已经有了明显的改善,所以你不要怕.我还要开会.否则我可以保驾护航

g20@discuz.org