荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说收到通知书的同时汇款单也会到,汇款一事迫在眉睫呀,可我现在还一脑子糨糊,帮帮我吧.
第一个问题,是换成欧元呢还是美元?
第二:去哪里换最最合算呀?有谁能提供一个参考汇率.
第三:汇这一大笔钱所需的手续费应该也不低吧,有什么捷径可以走吗?也就是说怎么可以免除这笔额外的开销.有难度,是吗?
:)

精彩评论22

云游  高级海盗  2002-5-1 12:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
汇款想不付手续费?那银行吃啥啊?银行就是这样赚客户的钱的拉.
goed  海贼王  2002-5-1 17:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由zoe2002/05/01 01:01pm 发表的内容:
听说收到通知书的同时汇款单也会到,汇款一事迫在眉睫呀,可我现在还一脑子糨糊,帮帮我吧.
第一个问题,是换成欧元呢还是美元?
I suggest to change to Euro.
第二:去哪里换最最合算呀?有谁能提供一个参考汇率.
7.5 now. Go to finance.yahoo.com and click currency then you can find it
第三:汇这一大笔钱所需的手续费应 ...
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-1 17:38:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中国银行的汇款手续费好像是千分之三
云游  高级海盗  2002-5-2 03:23:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
最近汇款最亏.欧元穷涨.....美金乱跌.咳......不让人活了.
小欣  高级海盗  2002-5-2 04:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
偶还有2000美金,11月到期,还有250块利息
imported_looker  管理员  2002-5-2 12:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.如果你要是想在荷兰消费的话,还是找个时机换欧元划算。因为荷兰没有美元帐户,所以的钱会过去以后会自动转成欧元,这样你就无法控制汇率,而且,你的钱要总人民币换成美元在从美元换成欧元,经过了两次买入卖出的差价后,损失了好几个百分点!
2. 有国家牌价的呀!你可以在首页上看,一般来说换回都只能通过黑市上,因为个人出国,国家只给你2000平价美金,而黑市的价钱现在和国家牌价差不多,所以可以考虑。
3. 汇钱走中国银行会很贵,因为每个会户只能汇2000美金,所以如果你想回走一定数额的话,就要找5个以上的身份证才能会走!而且手续费也高!所以,建议找一些国际汇户帮你汇,这样的话,会省很多!
tyzhao  初上贼船  2002-5-3 05:43:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
汇款是在指定的银行汇  还是哪里的银行都行呢?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-3 06:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
最好到中国银行!
zoe  见习海盗  2002-5-7 06:37:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那我去哪里可以找到中国银行的国际汇户呢?另外加一句,是不是国际汇户就可以一次性的汇过去而不需分5次呢,这样的话手续费大概需要多少?打个比方,如果说我要汇8万人民币的话...
123下一页