荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位球友, 周六下午3点到6点。 有篮球活动!
地点是Aclo room 1.
请球友带好自己的aclo 会员卡,和1欧元场地费。
已有3人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 我们打球三年,我的战友, 队友,朋友,队长 ...
白雪酸奶 + 2 代王师傅送上~~
jessiesuze + 1 支持

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论16

vincentwaterr  海贼王  2009-11-13 17:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强帖, 沙发占楼!
感谢Park,  我们爱Park.
是非胡同  海贼王  2009-11-13 18:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2009-11-13 17:28 发表
强帖, 沙发占楼!
感谢Park,  我们爱Park.

我还是更爱王师傅!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-13 20:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 是非胡同 的帖子

同LS~~大爱
vincentwaterr  海贼王  2009-11-13 20:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在每次都是3 个小时啊。 很爽!谢谢Park,
已有1人评分 小红花 理由
jessiesuze + 1 3小时?

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dingshunj  中级海盗  2009-11-13 20:46:23 | 显示全部楼层 来自: 意大利
顶下,这周来不了了
EasyPark  见习海盗  2009-11-13 21:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢王兄支持! 这周一定要来哦。。。。
白雪酸奶 + 2 代王师傅送上~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-13 21:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王师傅~~啥时候还?啥利息?
vincentwaterr + 1 我非常尴尬!

dingshunj  中级海盗  2009-11-13 22:58:49 | 显示全部楼层 来自: 意大利
王师傅加油,只要平常水平肯定虐死那帮篮球队的
vincentwaterr + 1 我们是一家人, 一个组织的!格村篮球队! ...

vincentwaterr  海贼王  2009-11-14 00:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
痛苦痛苦,怎么能这么说呢, 我不是篮球队的一样, 我和park 打球2年多了. 我们互助共进.我打球的最大缺点就是状态从来都不稳定, Park 以及其他少数球员的状态水品一直都保持的很好. 我非常希望明年再一起出征全荷兰球赛, 虐待其他的城市.

上个星期天的那个区域防守我很喜欢, 省体力, 效果明显!比人盯人舒服一点,

.

12下一页