荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想买一台水货笔记本,但我又怕出国时带不出去,请大家帮帮我分析一下,谢谢!

精彩评论13

sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-2 17:44:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
开各假发票不就行了?
imported_looker  管理员  2002-5-2 18:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般没人管!别背着,放在行李里,没什么人差!
opapa  管理员  2002-5-3 02:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是啊。如果不是带包装的话,放在手提电脑包里,一般是没人查的。
云游  高级海盗  2002-5-3 02:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
拜托.....兄弟.你对水货的概念好象没搞清楚啊.水货的机器上又不写"此机是水货"的字样.你怕啥.大大方方的拎着.放心.没事.
music  初上贼船  2002-5-3 04:51:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那机器上会不会写着关税未付,还有不会看你的发票吗?
云游  高级海盗  2002-5-3 04:54:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没人管你的拉.特别是从上海这种大机场走.谁来管啊.上次我朋友去新加坡带了两个手提都没人管他.根本没人查的拉.
music  初上贼船  2002-5-3 05:07:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
云游 ,谢谢你!去荷兰你觉得买什么牌子的水货比较好,sony?东之?康柏?
云游  高级海盗  2002-5-3 05:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我?哈哈.....有钱当然买SONY的.不过SONY是一个无底洞.他的所有配件都是有自己规格的比如MEMORY STICK拉.等等.都是他自己的一套.比较实惠的是TOSHIBA吧.呵呵...DELL 的保修不错.你自己看吧.反正我是不准备在国内买.带去太麻烦.
april  四海霸王  2002-7-19 06:27:52 | 显示全部楼层
水货的笔记本,在国外如果坏了,怎么维修啊?
12下一页