荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家知道海牙学荷兰语的学校吗?请推荐,因为那个 ROC Mandriaan 那个学校5月份就报名了等到现在还没有开课,我是自费的,不知道还要等多久,我想如果大家知道其他好的学校,也可以的。请回复!!谢谢了!!

精彩评论9

proteus  四海霸王  2009-11-13 10:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先自学吧, 多背单词, 把基础打好。
chinese tea  海贼王  2009-11-13 13:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 spring2 于 2009-11-13 09:51 发表
请问大家知道海牙学荷兰语的学校吗?请推荐,因为那个 ROC Mandriaan 那个学校5月份就报名了等到现在还没有开课,我是自费的,不知道还要等多久,我想如果大家知道其他好的学校,也可以的。请回复!!谢谢了!! ...

这个学校你要勤打电话催他,上次就把我给忘了。然后我打电话一直催她,他们就马上给我插进一个班里。
dysophia  中级海盗  2009-11-13 14:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的说得是,你一定要多打电话催问,否则就别忘记了。几乎每周都有人插班进来,你要勤联系学校!
spring2  高级海盗  2009-11-13 16:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的呀,谢谢大家了,我就先背些单词吧,再等等,只要那个学校能学到东西就好。在荷兰真的是脾气都磨没了。不过我觉得我还得上荷兰语课,自学总是没有动力。
iou  高级海盗  2009-11-13 17:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个学校怎么收费的呢?
spring2  高级海盗  2009-11-13 18:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beginner 640Euro, 中级班大概800多
芝芝她姐  海贼王  2009-11-15 15:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 spring2 于 13-11-2009 18:22 发表
beginner 640Euro, 中级班大概800多

请问初级班每周上几天课呢?
spring2  高级海盗  2009-11-15 19:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不是很清楚,应该是每周2次,每次3个小时吧,因为我还没开始上呢
已有1人评分 小红花 理由
芝芝她姐 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

chinese tea  海贼王  2009-11-15 21:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芝芝她姐 于 2009-11-15 15:03 发表

请问初级班每周上几天课呢?

每周俩次,每次3小时。
已有1人评分 小红花 理由
芝芝她姐 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1