荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝已经快2个月了,但是身上的肉肉多了30斤似乎一点都没少,以前的衣服裤子都穿不进去了,现在每天都不想出门,很想减肥但是怕越减越肥,不知道荷兰有没有效果好的减肥药,姐妹们生了孩子都是什么回复到原来的体重的?

精彩评论17

iswear_1314  四海霸王  2009-11-12 22:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带孩子,,很辛苦,慢慢就瘦了。。。
暮色风铃  四海霸王  2009-11-13 12:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-11-12 22:18 发表
带孩子,,很辛苦,慢慢就瘦了。。。

我带了2个月了也没见瘦了一点
奶沫咖啡  海贼王  2009-11-13 14:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 暮色风铃 的帖子

要打持久战一定见效!
Sylvia_ma  四海霸王  2009-11-14 01:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喂母乳...
暮色风铃  四海霸王  2009-11-14 17:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sylvia_ma 于 2009-11-14 01:15 发表
喂母乳...

我喂奶粉的
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-11-14 19:11:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
喂母乳确实能瘦一些,自己带孩子也能瘦,很累人。
natalie919vk  海贼王  2009-11-14 22:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生完儿子,彻底累瘦的。但是也没有现在瘦。
我刚刚生完女儿,很胖的。急死。
母乳,但是也不瘦,很奇怪。可能吃得也多,而且听说睡不好也不容易瘦。荷尔蒙失调。
但是,现在,我3,4年没有碰过的好看裤子都能穿了。
我是这2个月突然很快瘦下去的。因为我坚持运动,不要吃太多,肚子不饿就不要接着吃了。饿的时候一定要稍微垫一点,否则要不然胃不好,要不然过后猛吃。
而且一定要保持愉快心态和荷尔蒙的均衡--- 孩子小的时候老起夜也不容易均衡,但是会好的。和朋友一起出去健身,shopping,小聚都很重要。
听说多喝水也很重要。因为我自己喝得挺多的,所以不知道到底关系有多大。有经验的人说很重要的。
现在,女儿1岁了,我是2,3个月前开始有规律地运动,不要吃太多,尽量多喝水。
现在比最胖的时候已经瘦了5公斤了。我自己都没有什么知觉。不知道原来恢复是这么容易。
我两胎都是剖腹产,以为没有什么机会减掉肚子上的肉了,可是我肚子上的肉真得少了很多。
一句话,我瘦下来了。
这是真人真经验哦。
少吃多餐和运动是硬道理!
祝你也好运。
iswear_1314  四海霸王  2009-11-14 23:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝很闹人,严重影响了我的睡眠!
怀孕我胖的不多,产后瘦地很快,但是到一个阶段就瘦不下去了.郁闷的
老的也挺快的说!
笨笨妞  四海霸王  2009-11-15 13:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用怕,带孩子就会瘦的,如果在母乳的时候,最好不要太瘦的,要不然奶水会不好,我生宝宝前长到一百八,生后,东西用母乳喂,一直就没有瘦多少 ,后来一停,就一直瘦,不运动都自己瘦下来,呵呵,一般情况是停母乳就会瘦的。一年时间瘦到一百二十多,可是后来又怀上了,唉,现在快四个月了,还没有长胖,就是肚子大,嘻嘻。

12下一页