荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这次姐姐不懂,邮局寄东西时,主要是一些衣服类,写了物品保险价值2500元。
不知道会不会被征税,会的话会是多少钱呢。
谢谢。

精彩评论6

barbile88  海贼王  2009-11-12 18:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
250欧元啊?好多啊呵呵
kami89  四海霸王  2009-11-12 19:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
250欧除非海关不差,不然看到你这个保值必然要开你箱子查了.
至于税是多少,我估计这里没人能给你一个准确的税率.
我姐今天刚收到包裹,就是一些小收拾之类的,总共加起来也不过40欧左右的东西,海关收了26欧.
我前几天收到的包裹,总增加值有500多欧元,一周不到就拿到了.
所以关键在于海关会不会查到你的包裹.
一个梦  四海霸王  2009-11-12 20:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
艾,真是无语,特别交待她写个70欧这样,她说邮局不懂70欧是多少,她就填了2500人民币。
艾。。。
一个梦  四海霸王  2009-11-12 20:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个梦  四海霸王  2009-11-12 21:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kami89 于 2009-11-12 19:11 发表
250欧除非海关不差,不然看到你这个保值必然要开你箱子查了.
至于税是多少,我估计这里没人能给你一个准确的税率.
我姐今天刚收到包裹,就是一些小收拾之类的,总共加起来也不过40欧左右的东西,海关收了26欧.
我前几天收 ...

你姐寄的小收拾的干嘛给罚26欧,那不是寄东西都有风险了。
我荷兰同学帮查的说衣服类的超过430欧元才征税。
kami89  四海霸王  2009-11-12 22:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海关的保值就是超过22欧,大概是这个数字,全部是面临要被收税的风险.
海关没有道理可讲,他说你的东西要交税那就是要交税.
没有430欧那个数字.倒是有个450欧,但那不是针对邮寄的.