荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近真是见鬼了~先是电饭煲一声不吭的罢工,接着的第二天中午显示器突然黑掉。前两天厨房里电灯泡也不合作,搞得俺都不敢和电器接触了。
不过呢,这个这个,吃的和玩的一样都不可或缺,没有米饭和msn的日子是最痛苦的日子!
所以偶下定决心,广而告之,高价求购,争取尽快回到原来快乐无忧的日子,呵呵呵呵呵呵~

对电饭煲要求不高,只要能工作就行,小巧玲珑最好,呵呵。
显示器嘛,preferably, 15inch 以上。
诸位看官,有则卖之,无则告之,呵呵呵,不管怎样,能帮上忙的都是好同志!!
先行谢过!

精彩评论25

edench  高级海盗  2004-4-13 16:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
显示器我家楼下(DIJKGRAAF)垃圾箱里正好有一个。

我捡过两个 都能看  后来挑了个大的留着
阿勉  海贼王  2004-4-13 19:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by edench@2004-04-13 17:01
显示器我家楼下(DIJKGRAAF)垃圾箱里正好有一个。

我捡过两个 都能看  后来挑了个大的留着
  :ph34r: 真是强
cloud  中级海盗  2004-4-13 20:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们楼下今天下午还看到了,去捡吧。2个呢。不知道好不好用。
icegray  中级海盗  2004-4-13 21:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eden, I am able to login MSN at this moment, do you still have extra one? Or could you please send me an email to make an appointment :rolleyes:
shly  海贼王  2004-4-13 21:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有三个电饭煲,给你一个吧,你msn联系我!不是卖哦,是给你一个!
icegray  中级海盗  2004-4-13 22:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shly, 你真是好人啊!!不过俺的电饭煲今天又莫名其妙滴好了 :P (可惜显示器真的是一去不复返了~ :huh: )不过,如果你想卖掉的话,我有个菲律宾同学一直想买没买到,不知道你的意见如何? :)
cloud  中级海盗  2004-4-13 22:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个?
shly,你来卖电饭煲来了?
premier  高级海盗  2004-4-13 22:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by shly@2004-04-13 22:03
我有三个电饭煲,给你一个吧,你msn联系我!不是卖哦,是给你一个!
水王怎么有这么多?-_-0
cloud  中级海盗  2004-4-13 23:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
装水
123下一页