荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人情况如下:

去年申请了阿大和格大,阿大没有要我说我学的课程和他们不符合,格大要我了,不过我没有去,现在工作了,准备明年去格大,可是今天中介打电话给我说他们今年又帮我申请了下阿大,那边的回复是问我愿不愿意再考次雅思,我雅思今年3月考的,7.5,可是口语只有5.5,这个就是阿大叫我重考的原因,中介说如果都能上6的话希望就很大了,我原来是多么多么想去阿大啊,可是他们家不要我,今年又要叫我重考雅思?!

真的太纠结了,想想今年拼骚命看雅思看的想哭我就真的恨死那东西了,可是阿大啊我多么想去的地方...哎...

工作了人也散了我也不知道有没有把握考到要求的分数,还要再烧次钱,老妈已经很不高兴了!

大家伙给给意见吧,很迷茫...杯具...

ps:阿大申的business study 格大申的ibm,平均分86多点,非211&985,目前工作单位,国企

精彩评论18

crystallu  见习海盗  2009-11-12 11:41:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
没有人回  自己顶下吧
weichen  四海霸王  2009-11-12 12:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# crystallu 的帖子

国企多好,现在国企香的很,你出来了再回去估计就没你的位子了
crystallu  见习海盗  2009-11-12 12:32:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 3# weichen 的帖子

赫赫 没有进来国企的人都觉得国企很好 我就跟你说几个数据吧 我一个月工资1520 拿到手上酒1175 补贴一个月550 过节什么的发点购物卡 也就这样了 国企适合2种人待 一种就是混当官的 一种就是混日子的 我几个朋友在国企都干不下去了 所以谨慎选择啊 赫赫
tony3368  中级海盗  2009-11-12 12:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,口语5.5可以去格大吗?我还以为大部分U类商科口语都要求6分呢
crystallu  见习海盗  2009-11-12 13:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 5# tony3368 的帖子

我去年申请的哈 今年好像要求都提高了 赫赫
warren619  中级海盗  2009-11-12 16:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说不定你荷兰留学回去连一个月1600都拿不到呢?
碳棒  初上贼船  2009-11-15 15:49:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
去吧,出去了就别回来了
azlarx  初上贼船  2009-11-15 16:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拼了呀 人生难得几回搏 老了就没机会了!
cxfeng19  四海霸王  2009-11-15 17:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再试一把吧
12下一页