荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我所在小区在市中心,不能免费停车,
据说如果住在那里可以去city hall申请停车证.

有人了解这个情况吗?
是去city hall申请的吧? 需要多少钱呢?
等等.

精彩评论13

camera  海贼王  2009-11-12 10:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
115/year  go to city hall and ask.
jfping  高级海盗  2009-11-12 10:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贵啊
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-11-12 11:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
115一年还贵?!AMSTERDAM市中心400-600一个月呢。而且你给钱还不行,得排队,等个2,3年很正常的事情
jfping  高级海盗  2009-11-12 11:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个时间是从你申请的时间开始算的吧,往后延年.
不会是按从一月一日开始算吧
想醉  中级海盗  2009-11-12 11:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jfping 于 2009-11-12 11:44 发表
那个时间是从你申请的时间开始算的吧,往后延年.
不会是按从一月一日开始算吧
貌似都是从一月一日开始计算的。如果是年中开始申请的话,也将付全年的费用。:34:
jfping  高级海盗  2009-11-12 12:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 想醉 于 2009-11-12 11:53 发表
貌似都是从一月一日开始计算的。如果是年中开始申请的话,也将付全年的费用。:34:

不会吧. 这样他们也做的出来.
想醉  中级海盗  2009-11-12 12:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个市政厅的停车位申请费用不同。LZ想清楚知道的话,去一趟市政厅就解决了嘛
对不起我是警察  海贼王  2009-11-12 14:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要去申请的,价格不一。没有证,会很惨
Asianxlove  见习海盗  2009-11-12 16:10:00 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 coca-cola 于 2009-11-12 11:36 发表
115一年还贵?!AMSTERDAM市中心400-600一个月呢。而且你给钱还不行,得排队,等个2,3年很正常的事情

大城市好贵啊,呵呵,我们这 一年50欧。 到市政厅的网站上下载表格,填了寄过去,大概两天后有人给你打电话核实一些情况,然后大概一周之内,停车证寄到,又过了一周,账单才来。。。

如果你是年中的时候买,只用付年中到年底的钱。

每年的11月份会给你寄一封信,通知你自动延期,如果要取消,在几号前跟他们联系。
然后12月份,新的停车证寄到。 1月份,新的账单寄到。
12下一页