荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
根据今天METRO报纸的报道,由于最近荷兰感染甲流感的患者有明显增长的趋势,除原有的群体外,卫生部认为6个月至4岁的儿童也需要注射甲流感疫苗。这种疫苗要注射两次才会起作用。GGD初步定于11月23日开始为6个月至4岁的儿童注射第一次的疫苗。家长将会收到GGD的注射疫苗通知。因为目前尚未知疫苗对6个月以下的婴儿会有什么样的副作用,所以暂时只给6个月以下婴儿的父母或同住的亲人注射疫苗。
已有1人评分 小红花 理由
dinglin + 1 谢谢告知

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论11

EP_M  四海霸王  2009-11-10 13:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿所在的托儿所的班,上周一半的孩子生病感冒,有一个去查了,是甲流。我女儿也病了, 不过发了一天多的烧,就退了,现在只是咳嗽有痰,自己吃点咳嗽药水,所以也没去看医生。估计她已经有了甲流抗体了 。所以让打也不会去打了。
vanenry  海贼王  2009-11-10 14:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家女儿好可爱哦。  这个疫苗接种不是硬性规定的,如果父母觉得有必要就让孩子接种。我觉得能让父母有更多选择是一件好事。我家俩孩子之前都感冒发烧,医生证实他们不是患甲流感。但不管怎样我都会让他们去接种。因为听说四岁以下的幼儿感染了甲型流感后容易有肺炎并发。
iswear_1314  四海霸王  2009-11-11 16:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想打,去家庭医生那问还是GGD?? 就在几周前去问GGD,还说还没得打得噢
roelwen  高级海盗  2009-11-11 16:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还是让孩子去打吧,看新闻说这猪流感搞不好就会挂挂的,好可怕
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-11-16 20:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过打了甲流疫苗很多还有不适应的。不是还有2个死了么。
我朋友打完发烧1周。
还有国内网上说2岁还是3岁以下的孩子不让打。忘记在哪里看到的了,也忘记确切年龄了。
现在好多人都得了甲流。我女儿学校好几个得的,班里也有得的。搞得人心惶惶。我也病了一周,去检查说不是甲流,因为我咳嗽喉咙有痰,因此得出结论不是甲流
当红女主角  海贼王  2009-11-16 20:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真矛盾,那打还是不打好!! 今天带女儿去健康院也提出这问题,医生还是建议小孩去打,但我家这个只有几个月大,怕打后有什么反映,矛盾!!
Sylvia_ma  四海霸王  2009-11-16 21:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家要注意啊,什么是疫苗
我LG说,这其实是给你注入一点病毒,然后让你自身产生抗体而已
yummyyummy  中级海盗  2009-11-16 23:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sylvia_ma 于 2009-11-16 21:03 发表
大家要注意啊,什么是疫苗
我LG说,这其实是给你注入一点病毒,然后让你自身产生抗体而已

很多疫苗的原理都是这样的,所以如果控制的不好就会有很强的副作用。
没有机构声明H1N1疫苗的风险情况,这也就是大家担心犹豫是否该注射的原因。
vis  高级海盗  2009-11-17 10:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,有没有去打的小朋友,我也听说过副作用
12下一页