荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,2个星期前10月26号在TNT往国内北京寄出了一个小包裹,用Standard方式邮寄的花了17.76欧。现在国内朋友还没有收到包裹,不知道这种情况正不正常呀?希望有经验的朋友能告诉下哈,一般大概要多久能收到包裹?谢谢~

精彩评论7

燕子Fairy  四海霸王  2009-11-10 07:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最有经验了,请问楼主的包裹有没有条形码或者是包裹单可以查呢?
如果有,那应该是丢不了,没有的话,基本上就抱着丢的心态吧~
我在TNT寄过很多次包裹往国内,什么价位的都有,唯一丢的一次就是低于两公斤的,因为TNT低于两公斤的是什么都不贴的,我去找的时候只给我一封寄到总局的Complain letter form,但工作人员说希望渺茫,因为什么追查的信息都没有~
祝楼主好运了~

sampras1996  见习海盗  2009-11-10 10:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我邮寄过4、5次吧,都没有丢,一般两周左右就到了,不过,楼主的包裹有点凶多吉少!
皮蛋123  中级海盗  2009-11-10 12:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 燕子Fairy 于 2009-11-10 07:29 发表
我最有经验了,请问楼主的包裹有没有条形码或者是包裹单可以查呢?
如果有,那应该是丢不了,没有的话,基本上就抱着丢的心态吧~
我在TNT寄过很多次包裹往国内,什么价位的都有,唯一丢的一次就是低于两公斤的,因为TNT低于两公斤的是 ...

对,以前都是选的快的邮寄方式就贵2欧左右,基本也是2周左右就到了。这次抽风选了普通的方式邮寄~,邮局什么都没给,就让我填了包裹里是什么,然后再包裹上用粗点的笔在上面写了我荷兰地址~
从寄出包裹到今天都有16天了~~~~哎~~~~~
皮蛋123  中级海盗  2009-11-10 12:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望这周能收到~~~~不然就真有点凶多吉少了
大猪  中级海盗  2009-11-10 12:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前也往国内寄过,也是用STANDARD,我是用信封装的,没有丢,安全到达呀
LZ再等等别急
燕子Fairy  四海霸王  2009-11-10 21:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大猪 于 2009-11-10 12:41 发表
我之前也往国内寄过,也是用STANDARD,我是用信封装的,没有丢,安全到达呀
LZ再等等别急

信封和包裹不一样哦~
唉~爆个料吧~
之所以会丢呢,是因为国内极个别不自觉的邮局员工,知道是国外的包裹,没有条形码包裹单的就私自拿回家了~反正丢了你也查不着~这是国内专业人士亲口透露的。
我当时也是神经了就差2欧寄的普通的,结果……
唉~一沓施华洛世奇的发票还有给爸妈的生日礼物就这么飘洋过海杳无音信了……
皮蛋123  中级海盗  2009-11-16 15:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 燕子Fairy 于 2009-11-10 21:51 发表

信封和包裹不一样哦~
唉~爆个料吧~
之所以会丢呢,是因为国内极个别不自觉的邮局员工,知道是国外的包裹,没有条形码包裹单的就私自拿回家了~反正丢了你也查不着~这是国内专业人士亲口透露的。
我当时也是神经了就差2欧寄的普 ...

看来我比你幸运哦~~~~我的包裹收到了