荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在中国南航官网上看到许多国际航线都在特价促销,阿姆直飞北京的往返机票全价竟然才434欧! 我查的还是停留1个月以上的,太便宜了!而我打电话问旅行社,同一个航班,旅行社报价775欧。
这东西太便宜了怎么心里就嘀咕呢 为什么价钱会相差这么多呢?应该没问题的是吧?有人买这个特价票了吗

精彩评论28

longzi83  见习海盗  2009-11-9 17:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你真有钱,434欧,太便宜。。。
cxfeng19  四海霸王  2009-11-9 17:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# borrel 的帖子

请问你找的是中国城里面的旅行社么?
朋友订的比你的这个“超低价”还便宜哦。。
borrel  见习海盗  2009-11-9 17:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从荷兰走的机票这个价钱已经很便宜了,而且还是直飞,平常都要700多欧,不是吗?
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-9 19:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# borrel 的帖子

能给个网址我吗?我也觉得很便宜~~
chinese tea  海贼王  2009-11-9 19:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种网上的促销票只有在网上可以定,然后当时用信用卡付钱。我订了2张424的阿姆北京往返直飞的,没有问题,我给北京的南航客服打过电话确认了。
这种票就要看到马上就定,不要犹豫。我上次就是一犹豫结果2张318得票就没了。

不过这个票只有20公斤行李。
suki2005  海贼王  2009-11-9 19:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
borrel  见习海盗  2009-11-9 19:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-11-9 19:13 发表
能给个网址我吗?我也觉得很便宜~~

www.csair.com 点右上角“world wide" 是海外订票
已有1人评分 威望 小红花 理由
白雪酸奶 + 1 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

borrel  见习海盗  2009-11-9 19:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chinese tea 于 2009-11-9 19:32 发表
这种网上的促销票只有在网上可以定,然后当时用信用卡付钱。我订了2张424的阿姆北京往返直飞的,没有问题,我给北京的南航客服打过电话确认了。
这种票就要看到马上就定,不要犹豫。我上次就是一犹豫结果2张318得票就没了。
...

多谢!这样我心里就有点底儿了
麦兜儿  初上贼船  2009-11-9 21:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我查的咋都是700多丫?
我是2月11号飞
123下一页