荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚打电话问了ID什么时候能拿到。。他们说要12月底。。由于一些原因。。申请时间晚了。。。可是我12月初就回国了。。。机票也买好了 。。我有个同学跟我一样。。只不过她要去英国。。但我们2个现在担心ID的问题。。。好像听说可以去办3个月往返的一个签证。。。不知道可不可以啊。。。比较急。。有没有什么办法?

精彩评论9

coolrens  中级海盗  2009-11-9 14:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去办一个return visa, 40欧
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

infatulc  初上贼船  2009-11-9 14:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以办啊?是去zwolle吗?一般要多久能办好呢?谢谢
stefanie-q  海贼王  2009-11-9 17:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 infatulc 于 2009-11-9 14:46 发表
可以办啊?是去zwolle吗?一般要多久能办好呢?谢谢

先打个电话预约~说是很急~然后基本上会安排在后天的~
到时候你带着护照带着票票~~就可以去贴了~当天去当天给的~~~
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 1
infatulc + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-11-9 19:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不一定要zwolle的,你可以跟他们讲你离哪个ind比较近,可以就近贴的
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

踏荷渡兰泽    2009-11-9 21:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
infatulc  初上贼船  2009-11-9 21:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# stefanie-q 的帖子

恩好的。。谢谢
infatulc  初上贼船  2009-11-9 21:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你们啊。。。我知道了。。明天打个电话先
荷乐  禁止访问  2009-11-9 22:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2009-11-10 03:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷乐 于 2009-11-9 22:00 发表

我第一次申请ID的时候也办了RETURN VISA

估计IND工作人员糊涂了。呵呵。第一次,除非是有非常特殊的原因,一般不给办理的。MM运气好。