荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我习惯了喝咖啡,不过量不多,每天就是两杯卡普奇诺。不过现在怀孕了,听说咖啡因对胎儿不好,所以停了。但是没有咖啡的日子真是不太好过。不知道是不是真的不能沾咖啡?每天两杯的量,对胎儿会不会有影响啊?

精彩评论12

dreamdress  高级海盗  2009-11-8 17:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两杯不算多,应该没有问题的。
roelwen  高级海盗  2009-11-8 20:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也的喝过两口我老公给我的咖啡,可乐。平时喝果汁,茶
战斗在欧洲  高级海盗  2009-11-8 22:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前期忌口的

现在孕晚期了,实在摒不住,一个礼拜要喝个两三罐可乐
yummyyummy  中级海盗  2009-11-8 22:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咖啡,应该是因为有咖啡因的缘故,被建议最好不喝。
如果量不多,应该也没事,很多荷兰孕妇也喝。但觉得如果能不喝最好。
或者,可以试试无咖啡因的咖啡。

牛奶、鲜果汁做孕妇饮料都不错,不宜太凉。
MSN8beta  中级海盗  2009-11-8 22:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在网上看到,说医生不建议喝咖啡或者茶。自从知道自己怀孕,就一直忍着没有喝了。到上个星期五,忍得实在难受,就喝了一杯,说是在的,感觉从来没有喝过那么美味的卡普奇诺。我肯定是以前天天喝,有些上瘾了。
roelwen  高级海盗  2009-11-9 07:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想你肯定也是有些上瘾了,不过要忍也很容易的。我觉得我也是的,每当我闻到咖啡的香味,我都爱深呼吸,恨不得拿我的呼吸把所有咖啡都喝掉。
梁晨  高级海盗  2009-11-9 08:48:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
各位姐姐们真不错   天天为自己的宝宝着想
vanenry  海贼王  2009-11-9 10:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些细微的事情看起来不重要,但怀孕了以后身体的变化很大,我觉得要是能忍的话就尽可能不喝。荷兰有些孕妇照样烟酒不离手的态度,我实在是无法理解。只要宝宝健康,什么都是值得的。
sally  海贼王  2009-11-9 12:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边的医生说,一天一杯可以的,
lz,一天两杯多了点,不过为了宝宝,能忍就忍吧。
12下一页