荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为很忙,学校质量实在不怎么样,我到ROC的负责人那里想把课减少1-2节,她口头也说可以的,但不去的话考试要我自己负责能保证通过一类.

不知道我需要向他们要书面形式的证明吗? 就这样不去会不会做旷课处理交罚金什么的呢?

精彩评论7

dysophia  中级海盗  2009-11-8 16:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,,。。

东西南北  高级海盗  2009-11-8 17:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己付费的也不会这种学习态度吧。
vis  高级海盗  2009-11-9 12:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该说自己付费的不会去ROC了. 政府的那个人说可以的,只是口头上的,我想是不是需要书面形式呢.
RachGirl  四海霸王  2009-11-16 15:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我等ROC给我安排个班等我5个星期, 这个也太"牛"了, 等焦了我都....... 是政府安排的.
vis  高级海盗  2009-11-17 08:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初等的时间还长呢,不过多磨的并不全是好事
chen1985  高级海盗  2009-11-29 00:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我三天去两天,老师好像没怎么说的。
要做工的,有两天已经很不错了
dysophia  中级海盗  2009-11-29 13:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初等了一年,整12个月。

不过ls的“chen1985”你最好能问一下老师,市政厅是不是还要考察学生的出勤率。我们这里如果出勤率不足80%,而且考试不通过,是要罚款的,还要退回部分学费。

我们学校可以请假,但是如果旷课,就被记录为缺勤。你如果必须打工,可以和老师协商请假,这样以后计算出勤率的时候,也好解释。
已有1人评分 小红花 理由
joy0571 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1