荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
月底离开荷兰,把一个月前在市中心wheels买的(二手)吉安特自行车出售。附送两把锁,50欧。车比较小,适合女生,但个人感觉确实是好骑,我老公也相当喜欢。手刹脚刹都可以用,前后刹都很好使,不知道算几成新,看图片吧。
  雨衣雨裤只穿过一次,枣红色,小号,但是其实很大,我把电脑包背在背上都可以完全扣上。适合160-165的个子穿,手袖子处和脚裤管都另外有扣子可以扣上防风,还有像帽子似的小袋子,把衣服折起来就比较小。
  东西基本上是赔本不是太厉害我就卖了,有兴趣者请联系:pursuitforever@gmail.com;  0031619703511.

精彩评论5

pursuitforever  见习海盗  2009-11-8 16:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有朋友来问,补充一下,车子是24的,前灯很好,是新的,后灯坏了,有铃铛。
最理想的是月底交车,因为走之前还要骑。我住在zeist,学校在Utrecht University,这两个地方和市区交车都没问题,有意向的也可以提前看看车,周末如果我有时间可以骑到市区去给您看。
pursuitforever  见习海盗  2009-11-8 19:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雨衣雨裤是8欧,自行车和雨衣雨裤可以分开卖。
sunen  见习海盗  2009-11-8 21:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

值!

我觉得值啊
pursuitforever  见习海盗  2009-11-15 10:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原先预定的人没来拿,继续卖啊。
双面绵羊  见习海盗  2009-11-18 01:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  楼主你在utrecht哪里啊,我有兴趣。 我在smaraghplein这边。