荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
专门店啥的~

精彩评论9

midnightelf  海贼王  2009-11-8 00:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专卖店的话比利时巧克力店最多

荷兰有卖大象牌子的,口碑不错,ah肯定有,还有一种红色包装的酒心巧克力很好,aldi见过。

现在轮到你告诉我你头像里那个考拉玩具哪里买的。
已有1人评分 小红花 理由
missmiyake + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

missmiyake  四海霸王  2009-11-8 00:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 8-11-2009 00:03 发表
专卖店的话比利时巧克力店最多

荷兰有卖大象牌子的,口碑不错,ah肯定有,还有一种红色包装的酒心巧克力很好,aldi见过。

现在轮到你告诉我你头像里那个考拉玩具哪里买的。 ...

谢谢~ 大象牌挺好吃的~

那个考拉不是玩具 是实物哦~~~

我就是想问类似卖godiva或者leonidas的店 它欧洲网站没有nl的locator。。

midnightelf  海贼王  2009-11-8 00:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 missmiyake 于 2009-11-8 00:11 发表

谢谢~ 大象牌挺好吃的~

那个考拉不是玩具 是实物哦~~~

我就是想问类似卖godiva的店 它欧洲网站没有nl的locator。。

看了半天总觉得头顶那块不像真的啊

godiva还真没在荷兰见过专卖,leonidas见过有,刚才google看到说阿姆就两家。
missmiyake  四海霸王  2009-11-8 00:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 8-11-2009 00:15 发表

看了半天总觉得头顶那块不像真的啊

godiva还真没在荷兰见过专卖,leonidas见过有,刚才google看到说阿姆就两家。

可能因为我把原图缩了~  这是我最爱的动物 哈哈哈~

阿姆。。。
midnightelf  海贼王  2009-11-8 00:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 missmiyake 于 2009-11-8 00:21 发表

可能因为我把原图缩了~  这是我最爱的动物 哈哈哈~

阿姆。。。

靠,我也喜欢考拉,我家大概有四五个考拉玩具,还有考拉照片。

貌似格村有卖这个,等下哈
midnightelf  海贼王  2009-11-8 00:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄页找到的,不知道对不对,我不住那里

Herestraat 72e 9711LL Groningen
已有1人评分 小红花 理由
missmiyake + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

missmiyake  四海霸王  2009-11-8 00:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 8-11-2009 00:24 发表
黄页找到的,不知道对不对,我不住那里

Herestraat 72e 9711LL Groningen

亲爱的你太好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哪天去寻觅下
midnightelf  海贼王  2009-11-8 00:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 missmiyake 于 2009-11-8 00:30 发表

亲爱的你太好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哪天去寻觅下

能找到最好,不客气
xilovejie  ↗贵宾↗  2009-11-8 01:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leonidas  海牙 CS 就有卖 :P  哈
远了点哦...