荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请申请格大成功的师兄师姐说一下申请过程  迷茫中 。。。不知道怎么申

精彩评论8

嘉木MC  见习海盗  2009-11-8 13:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ先看看版里写DIY心得的帖子吧,非常详细地介绍了怎么申请,流程也简单,就是先考雅思,去各个学校官网收集信息,发邮件联系学校,填写申请表准备相关材料,递材料,等消息......我记得有些学校是规定要大学在读的,有些就不需要,自己在申请时可以具体问问学校
攸酃  中级海盗  2009-11-8 20:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要有高考成绩噢。
onlyiris  见习海盗  2009-11-12 14:01:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 3# 攸酃 的帖子

大概高考分数需要在什么水平?
桥一  初上贼船  2009-11-13 22:24:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
怎么写 个人简历 介绍信?
桥一  初上贼船  2009-11-13 22:25:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我现在算是读大一  在学雅思,有高考成绩 但一般
嘉木MC  见习海盗  2009-11-14 12:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高考成绩有就行,对分数多少没要求,大一在读申请的时候要提交在读证明和大一成绩(这个只要有就行,也没对分数高低有要求),动机信你可以搜搜老贴,有具体列出来要写什么内容的
桥一  初上贼船  2009-11-14 18:35:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
动机信 推荐信的要求高吗?  你是格大的?
桥一  初上贼船  2009-11-14 18:48:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
动机信中 还要写对第二学期的专业方向吗? 还要涉及申请专业的具体情况吗?我申请的专业是Business Administration, profile International Business and Management