荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
论坛的管理员该下岗了
这里快成商业广告论坛了
假文凭 监听器 什么乱七八糟的
今天是正版的机票
明天呢?
下岗吧

精彩评论11

leftleaves  海贼王  2009-11-7 19:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈同意
强烈抗议“ffl2004“管理员的不负责任行为。
我区”http://bbs.gogodutch.com/thread-338858-1-1.html“该贴已经闹翻天了。
我在这里投诉过,ffl2004竟然只说是“可能是误会”,倒先把我的投诉贴关闭了,并且只是留了一句会通知人处理。该贴到现在还处在开放状态。
只要是个认识汉字的人去看,都不会认为那是误会吧?那根本就是蓄意的诽谤与污蔑。
我承认我个人在帖中言论欠妥,但涉及我地学生会荣誉与我个人荣誉,事出有因,ffl2004在未处理前倒是还先批评了我一番。我接受批评,但希望管理员敬业一些。
suki2005  海贼王  2009-11-7 19:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来了。来了
camera  海贼王  2009-11-7 20:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 这里主张“和谐社会”,“言论自由”,LS两位很不和谐啊,哈哈哈!
leftleaves  海贼王  2009-11-7 21:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,作为负责任的会员,应该要监督管理工作嘛~~~
哈哈~~
死活水  海贼王  2009-11-7 21:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这我就要说句话了
和ffl2004一起合作了也有一段时间的
ffl还是很尽职的
也对ggd很有感情
现在工作应该很忙没有时间
ggd三个总版主 大家看到最多出现的应该是ffl2004
另外各个板块有自己的版主 如果出现违规帖子 这个责任 起先是在于改版版主。 广告贴这个问题已经在好多年前就出现了 始终没有解决阿
不知道版主们有删除一个id下的所有帖子的功能没有 我当时是有的 不过那时是区长。 这个功能应该开通阿

leftleaves说的那个帖子应该关帖才对 这是改版版主分内的事情
帖子关闭后在第一楼加上polo的再14楼发的帖子就可以了
没有必要删除出道的id
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2009-11-7 22:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近版主们都比较忙,特别是几位总版

从版主到区长在到总版,ffl 一直对GGD奉献着

五十多个专区,有一点小事,总版都要耗费很大的时间处理

论坛有报告功能,请大家帮忙及时报告或者发贴,其他版主尝试禁言,或者通知相关版主来处理的
希望大家多体谅
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-7 23:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小队长还是很负责的~~LZ应该联系诸葛才对~~专区的事情,应该找专区版主解决啊
酷如泥土  中级海盗  2009-11-10 16:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你冤枉版主们和管理员了,他们都很尽职责》》》》》》》》》
ryansong  ↗贵宾↗  2009-11-15 23:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在看不下去了,本来最近人在外地出差,很忙,但是还是想说说我的看法。GGD的管理员和斑竹都是无偿奉献的,他们平时也有自己的工作,生活,除此之外还要一直关心GGD,大家能体谅就体谅吧。我觉得小队长很尽职,这样说对她不公平。至于管理上的疏忽,每个人都会有这样的事情发生,楼主这样发贴,也是为了GGD能够更加的和谐,发展更加得好。为什么不换一种方式表达呢。
12下一页