荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
别当你们把J8插如大地,你们就能cao了整个地球,mother fucking,~更何况你还没吊~

精彩评论19

jesusjinjt1  初上贼船  2009-11-7 12:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有道理

我從小學就常常**.還是沒得過a頂多b掉到c摔到d 直接跳過f爛到爸的g.現在混到好幾個千個兄弟.財產好幾億讓台灣更國際.我好有力.很大像內地 我是十四億的第一.所以我最有資格教妳.什麼是屌.
jesusjinjt1  初上贼船  2009-11-7 12:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我從小學就常常zuo bi .還是沒得過a頂多b掉到c摔到d 直接跳過f爛到爸的g.現在混到好幾個千個兄弟.財產好幾億讓台灣更國際.我好有力.很大像內地 我是十四億的第一.所以我最有資格教妳.什麼是屌.
dldl327785351  见习海盗  2009-11-7 13:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个本来就是把我们的领土借他们用用,他们又不是中国人
jesusjinjt1  初上贼船  2009-11-7 13:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我让你很国际

别感觉自己在哪都是主场  好不  老虎不发威 你把我当HELLO   Ketty   就那话
谁无虎落平阳日 待我东山在起时 如有一日虎归山,我叫血染半边天,如有一日龙得水,我让黄河水倒流,如有一日凤回巢,待我在现辉煌时
成熟de帅气  见习海盗  2009-11-7 13:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# jesusjinjt1 的帖子

稍微俗了点~
POLO  四海霸王  2009-11-7 13:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没看懂!谁给翻译成正常的?
tigawang  高级海盗  2009-11-7 15:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虾米情况???
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-11-7 15:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明真相。。。
leftleaves  海贼王  2009-11-7 15:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马甲党出现
12下一页