荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前在国内时,因为在环球雅思分校工作,还可以经常为大家提供一些资料,现在到荷兰来了,无法再为大家提供相关咨询,所以想辞去英语版版主一职,希望Looker批准,谢谢。不过我会一如既往地支持这个论坛的 :lol:

精彩评论10

小悟  ↗贵宾↗  2004-4-8 21:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想提议和推荐你担任wageningen版斑竹,不知你意下如何?希望你能有这个热情.
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-4-9 00:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢小悟姐姐,不过我想我是无法胜任瓦村的版主的,目前就只会到处灌水 :P 再说,我觉得除了小悟姐姐,也没有人更胜任瓦村的版主啦  :lol:
faye  四海霸王  2004-4-10 19:05:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
Originally posted by anthony_renj@2004-04-08 16:02
以前在国内时,因为在环球雅思分校工作,还可以经常为大家提供一些资料,现在到荷兰来了,无法再为大家提供相关咨询,所以想辞去英语版版主一职,希望Looker批准,谢谢。不过我会一如既往地支持这个论坛的 :lol:
直接说为方便灌水请辞不就得了嘛......

楼主考虑下酒吧啊,我看挺适合楼主的呢... :D
查了下旧贴子,发现这个总是跟我们这帮无业游民灌水的家伙原来还真是个很负责的斑竹呢!嗯,在那么枯燥的版上那么热心地发贴回贴,真的很认真的!
何必要请辞呢?想不开
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-4-10 20:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢faye夸奖,不过我真的觉得自己不适合英语版啦,至于酒吧嘛,我一般都是在迪吧里high的,对酒吧的认识还不够全面,呵呵,如果开个橙色迪吧,我就去申请当版主啦
faye  四海霸王  2004-4-11 04:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
完了,那我以后看上哪个帅哥想让你帮忙查ip的梦想是破灭了... :(
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-4-11 11:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查IP干嘛?直接发短消息,QQ,MSN联系,然后见面 :P
faye  四海霸王  2004-4-11 11:17:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
先看看是不是哪个人在耍我或是哪个人的马甲 :(
再看看在哪里,太远了的就算了,我还嫌麻烦呢 B)
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-4-11 12:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MSN也有视频功能
faye  四海霸王  2004-4-11 12:31:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
我穷嘛,买不起视频头哎 :(
12下一页