荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2009-11-8 18:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉....搞什么飞机........海牙第一美女..........
攸酃  中级海盗  2009-11-8 19:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一美女在伦敦读的是学士学位还是硕士学位呀?
这么嫩就在海牙毕业了吗?
gain  海贼王  2009-11-8 22:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
89年12月···
这位美女的智商得多高才能拿到双学位啊~~
崇拜下~~
豆芽宝宝  高级海盗  2009-11-8 23:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。( ⊙ o ⊙ )啊!。。。来海牙读书这么久。。。还真没听说过这位美女。。。8卦下。。。她是什么专业的啊?!
jergarnett9  见习海盗  2009-11-9 00:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看啊..其他名字爆出来 至少给个名字字母缩写吧..
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-11-9 03:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早年在国外破处。。。这个太经典了。。。
对不起我是警察  海贼王  2009-11-9 08:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才2天没有来,海牙突然热闹起来,美女排行,。。。

这个不会是第一美女的马甲吧,哈哈
天佑之  中级海盗  2009-11-9 13:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
89年12月,到现在已经毕业两个大学,拿到双学位

这么假的信息你们也信。。。

现在哪个模特不把自己的年龄写的小到又小。。。

忍不住冒出来骂一下
对不起我是警察  海贼王  2009-11-9 15:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙人才多,这位仁兄可能是做communication的吧。。。
呵呵,说不定这些美女都是智慧和相貌。。。
斯堪的纳维亚半岛的秋  中级海盗  2009-11-9 15:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2009-11-9 15:04 发表
海牙人才多,这位仁兄可能是做communication的吧。。。
呵呵,说不定这些美女都是智慧和相貌。。。

我是学ICM的呀