荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

。。

精彩评论9

barbile88  海贼王  2009-11-6 18:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衣服,厚的,这里冷
kami89  四海霸王  2009-11-7 10:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
板块置顶就有行李清单,还发来问?
spider-ma  初上贼船  2009-11-7 12:50:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好吧,鉴于我第一次坐飞机时的尴尬,我理解这样的心情。
东西基本都能带,但那是放在行礼里的(只要不违法)。要注意的就是随身物品,超过50ml的液体不可以,所以所有的饮料和稍微大瓶的日常用品都不要带,刀(水果刀都给我扣出来了)。。。
别的似乎没有了,不让带的,没超重就可以放在行礼里,舍得干脆就不要好了
yingwang839  高级海盗  2009-11-8 19:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 spider-ma 于 2009-11-7 12:50 发表
好吧,鉴于我第一次坐飞机时的尴尬,我理解这样的心情。
东西基本都能带,但那是放在行礼里的(只要不违法)。要注意的就是随身物品,超过50ml的液体不可以,所以所有的饮料和稍微大瓶的日常用品都不要带,刀(水果刀都给我扣出来了)。 ...

除了这个以外,肉类的零食还有如果要带中药药材的悠着点, 光碟就统统不要带了.这些东西万一在SCHIPOL查箱子比较麻烦.
LILYHUANG  中级海盗  2009-11-17 17:20:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾

店小三  初上贼船  2009-11-18 02:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
www.bjkaiyue.cn -- 航空公司最新公告
里面有这类的信息
crystalclear  禁止访问  2009-11-18 20:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kuen  四海霸王  2009-11-27 17:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电脑,相机。
这边雨多,很冷。要多带厚的衣服。
还有一些常用药物。这边看病相当麻烦。
kuen  四海霸王  2009-11-27 17:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# LILYHUANG 的帖子

可以带 药物之类的放在箱子里就可以
很少检查箱子的