荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
除了要求补这补那(照片等)。
都两个多月了,打电话给IND说还要等,不会遭拒吧?

精彩评论10

Happyanhao  ↗版主↗  2009-11-6 16:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给贴了sticker但就是不给approval,打电话也说是要求等
waistcoat  见习海盗  2009-11-6 16:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sticker谁都会给贴;
主要是等这么长时间,他们有拒绝的理由么?
salutnl  见习海盗  2009-11-6 21:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
该补的补齐,一般不会被拒的,只是拖的时间长了些而已
POLO  四海霸王  2009-11-8 21:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经拿到Zoek jaar的ID了。

说实话,挺没道理的~~~

6月毕业,因为暑假回国和原来的ID还有效。因此9月初才申请,最后给我来封信告诉我zoek jaar 的ID只能从6月毕业算起,1年时间。收到ID的时间是10月底。 算算到明年6月,就剩半年时间了!

SB荷兰人!
eiokinl  ↗贵宾↗  2009-11-8 22:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你毕业了学校就会跟移民局说得.即时你手里的学生id还没到期也无效了。 所以毕业前申请才好,否则就有gap。
我就是缺心眼的荷兰人学生id下来的时候忘了给我发信了,我都毕业了,当时2天内必须申请,急得我。 好在我赶上了。

8月底申请的还在等。。。。
包子啊包子  中级海盗  2009-11-28 15:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来不是我一个人才有这样的问题...
steven751785  见习海盗  2009-11-28 20:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚拿到 9月11号申请的 速度还可以吧
Alessandro von  四海霸王  2009-11-28 20:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郁闷

我也等了2个月了,什么都干不了~~~真是慢啊
haishan  四海霸王  2009-11-29 18:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我等了整2个月下来,中间要多打电话写信催它~
12下一页