荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在报纸上看到几个比较推荐的找房子的网站,随着越来越多的中国学生涌入,经常看到同学们找不到房子的情况,特此刊出,希望能对大家有所帮助
www.kamernet.nl
www.opkamers.nl
www.kamerlink.nl
www.kamerhulp.nl
www.kamerz.nl
www.studentenkamers.nl
www.anti-kraak.nl
www.interveste.nl

免责声明:
本人不对网站上提供的任何信息负责,只是推荐大家。如遇任何问题,本人概不负责,谢谢理解~!

已有6人评分 小红花 理由
aegeanliang + 1
starmoonearth + 1 好贴~~~~~~~~~~~~~
银河一号 + 1
Hauschka + 1 我很赞同
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +7 

精彩评论16

eiokinl  ↗贵宾↗  2009-11-6 14:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么好的贴每人订
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-6 14:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶Milan~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-6 17:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!给红花
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-11-6 17:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我放到汇总贴了~也许hauhau同学可以放进明年的新生手册~
是非胡同  海贼王  2009-11-6 17:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这厮明摆着骗精华。。。。。。我敢名帖个交友的网站汇总
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 完全没错!这本来就是楼主发帖的动机! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Forza Milan  海贼王  2009-11-7 01:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2009-11-6 17:41 发表
这厮明摆着骗精华。。。。。。我敢名帖个交友的网站汇总

谁也赶不上你啊,你是捐精的~~听说杨振宁那个也有你的功劳呢~
qq8896219  中级海盗  2011-9-7 09:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
雄起!!!
myosotis  中级海盗  2011-9-7 13:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好东西,谢谢楼主
iambasten  见习海盗  2013-5-16 07:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
顶~~
12下一页